Добрый день, дорогие Форумчане! Помогите пожалуйста советом. Рассталась с молодым человеком 5 лет назад. Сейчас замужем, муж любит меня и я его. Но мучает меня одно - сны. Почти каждый день я вижу бывшего молодого человека во сне. Меня это очень мучает. Подскажите, что мне делать...
у меня тоже самое. Я замужем брак счастливый угораздило влюбиться и закрытился роман, расстались потому как никто ничьих семей рушить не хотел, я свое уже отпереживала и почти забыла, но в последнее время сниться он и так каждую неделю, просыпаюсь с расстроенных чувствах. Это наверное мое подсознание проснулось или старые обиды?. Или он все же думает обо мне?
Гость
[3722827149]
Гость
Сообщение было удалено
Нет))) Д.)))
Гость
[1308179211]
мне все время снится что он рядом со мной, мы куда-нибудь идем и он смотрит на меня и обнимает и я понимаю что все еще испытываю к нему чувства, а просываясь расстраиваюсь сильно. Я не хочу ворошить прошлое и моя гордость по позволит начать все заново, а иногда так подмывает, вот как раз именно после этих снов.
Вот только сегодня тоже насмотревшись подобнх снв позвонила бывшему.серез 3 гожа. Он сказал,что счастлив,родился только что сын и встреч со мной он не желает. . . А любовь прям сумашедшая была. Я думаю,это просто память клетки,тела,подсознание.
Анастасия
[666091840]
Пардон за ошибки. С телефона.
С.
[2534960994]
Автор, у вас фамилия на В. начинается?
Просто так похоже все это на кое-что
Гость
[2146327516]
Нет))) на К.))))
Пацан
[3607498707]
Я О. если что. Фамилия М. И хотя Д. Видит во сне своего Б. это ровным счетом ничего не означает. Просто из памяти уходят детали со временем и сейчас такой период, поснится и перестанет.