Парень меня бросил из-за того, что ему со мной не интересно. Довольно таки долго встречались и вот сейчас решился мне сказать, почему так пофигистически ко мне относится. Просто ему не интересно со мной, гораздо веселее одному или с друзьями. Как быть? Как стать интереснее, что бы со следующим парнем так же не произошло? Помогите пожалуйста, мне плохо ужасно, не знаю даже что делать.
Будьте собой! Будете пытаться из себя что-то строить и быть на кого-то похожей будет ещё хуже!Занимайтесь своими делами, учёба,работа,увлечения...Он найдётся. Этот не подходит просто. Такое часто бывает. На вкус и цвет фломастеры разные!
Вы просто друг другу не подходили. Никогда не надо напрягаться и кого-то из себя вымучивать. Будьте собой, и встретите того, кому Вы нужны такая какая есть)
С одной стороны можно подумать что он специально придумал эту отговорку что бы расстаться, Когда предлогал встречаться он знал какая я, и первые месяца отношений все было идеально, значит было интересно ему. А с другой стороны если бы я была интересная и веселая, он бы меня полюбил и никогда не отпускал. Вообще я запуталась в своих мыслях. Мне так хреново.
Муха
[1042791252]
Сегодня читала контакт своего парня...и пришла в ужас..встречаемся год..а он пишет близким друзьям что ему со мной скучно и плохо..что семью со мной не планирует((
Вы у себя единственные и неповторимые. Живёте Вы в этом мире не для НИХ, а для себя!! Если им неинтересно-это только их проблема, радуйтесь что далеко ваши отношения не зашли и себя любите больше!
Гость
[2758088828]
меня тоже бросила девушка- ей со мной неинтересно. она активная
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
Смотря что ему интересно а что вам.
Может ему надо по клубам и с пивком,а вам по музеям и выставкам.
Просто он человек не вашего круга интересов..или вы вообще ничем не интересуетесь и не увлекаетесь?
не в этом дело. интересы у нас одинаковые впринцепи. просто он весь такой активный, веселый, а я нет. вечно он меня развлекает, истории рассказывает всякие смешные, а я только слушаю, улыбаюсь, смеюсь, а сама не могу проявить какую то активность. и хочу это в себе изменить. и не ради кого то, а ради себя. мне уже надоело быть такой, очень хочется измениться, но не знаю с чего начать и что для этого нужно вообще