Вот такая штука со мной приключилась.
Сам я из Америки. Живу достаточно долго. Развёлся и как-то так получилось что детей у меня не было. В прошлом году я поехал в Россию, чтобы встретиться с моими родными. Случайно встретился с одной девушкой и очень захотелось с ней познакомиться. Оказалось что она ни с кем не встречалась на тот момент и я выпросил номер телефона (правда это было совсем непросто) и с того дня всё и началось... Хорошая, скромная девушка в разводе маленьким ребёнком. Мы общались часами. Встречались каждый день и могли проболтать часов 5-6, сидя в ресторане. Спустя три недели у нас был первый интим и через неделю я уехал обратно домой. Как-то нам обоим стало одиноко и души рвались к друг другу с сумашедшей силой. Спустя три месяца я женился и спустя ещё месяц я узнал, что моя жена оказалась дочкой состоятельных родителей. Я конечно же был у них дома неоднократно. По российским стандартам, дом очень большой и уютный. После жизни в Америке я особо не обращаю внимание на роскошь и как-то отнёсся спокойно ко всему этому. У моей жены маленькая квартира и машина. Работа в офисе и вроде бы всё обычно. Но оказалось что весь этот бизнес родительский. У жены есть ещё огромный дом, о котором я только узнал через месяц после бракосочетания. Она особо не хочет ехать в Америку и просит чтобы я вернулся обратно в Россию. Я спрашиваю что я там буду делать, а она говорит заниматься и помогать мне в бизнесе. Что делать даже не знаю. Я понимаю теперь что ей эта Америка вообще не нужна. Она может поехать только ради меня, но ей будет очень тяжело здесь. Другой язык, другая страна и другой менталитет. Даже не знаю теперь что делать. Реально понимаю что я смогу в России жить, но в качестве альфонса меня явно не устраивает. А что-то самому делать - это не реально. А в Америке бизнес, жильё и привычка. Я себя здесь давно уже себя чувствую легко и свободно. Что делать теперь не знаю
человек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Бусина
Зачем женился, если знал, что не сможешь жить в России? Если только гостевой брак.
Гость
А поговорить до свадьбы не судьба была?
Гость
Даже дочитывать не стала. Хороша "девушка", у нее маленький ребенок, а она проводит по 5-6 часов "болтая в ресторане". На нянек скидывает?
человек
Женился, потому что влюбился. Я почему-то уверен был что она захочет уехать из России. Теперь получается мне нужно уезжать в Россию. Но это чувство "на шее жены" меня просто погубит и я в этом уверен. Или второй вариант - забить на всё и всех и работать в её бизнесе. Она от всей души это предложила. Абсолютно с чистыми помыслами. С одной стороны то всё понятно. Ей наоборот нужен преданный человек, который реально сможет помочь в бизнесе. А с другой стороны начут "шипеть" вокруг и говорить мол "приехал и сел на шею девочке. Воспользовался её доверчивостью и деньги лопатой гребёт" Звучит мерзко.
человек
Сообщение было удалено
Говорили. Она мне об этом никогда не говорила, а я никогда не интересовался её доходами. Когда я был в России, то все рашоды были на мне и мы даже не заморачивались о деньгах.
человек
Сообщение было удалено
И нянька есть и родители. Это нормально в России, когда бабушка с дедушкой смотрят за внуками. Абсолютно не вижу в этом проблемы. Я буду дедом и с огромным удовольствием провёл бы время с внуками )
Гость
Ваще здорово, что у парня в жизни всё "вдруг" получается: вдруг жена оказалась состоятельной, вдруг в Америку не захотела и он такой наивный, как айсберг в океане...
Гость
человек, Вы бы свою проблему на антивумене изложили бы. Там и коллектив мужской и к разводкам примитивным иначе относятся, и как бабло отжать побыстрому научат
Тупость какая. Женились, а дальнейшее место жительства и образ жизни обговорить не успели. Ни о чем разводка.
Гость
Приближается экономический коллапс Америки.Вам явно Бог даёт шанс спастись, но вы этого не понимаете.....
У Америки нет будущего.
У Америки нет будущего.
Лика
Сообщение было удалено
да ну на фиг такую уверенность. Мужчины как всегда слишком самоуверены... он видите ли думал. А спросить женщину было не судьба? Ведь она не девочка малолетняя при папе, у нее своя жизнь здесь, свои родственники, работа. Хотя и она конечно хороша, тоже могла бы озаботиться подобным вопросом. Но видимо тоже "думала", что вы 100% должны переехать к ней и заниматься бизнесом ее родителей.
Короче, бредовая какая-то ситуация. Взрослые дядька и тетка, уже не первый раз замужем, а такие судьбоносные вопросы (как совместное проживание в ОДНОЙ стране) обсудить не удосужились. Прямо даже не верится, что ситуация реальная...
Короче, бредовая какая-то ситуация. Взрослые дядька и тетка, уже не первый раз замужем, а такие судьбоносные вопросы (как совместное проживание в ОДНОЙ стране) обсудить не удосужились. Прямо даже не верится, что ситуация реальная...
Лика
Сообщение было удалено
+1. Вот я тоже склоняюсь к мысли, что тема РАЗВОДКА.
слишком уж много тупости у двух взрослых людей.
слишком уж много тупости у двух взрослых людей.
человек
Сообщение было удалено
Да не раводка это. Не спрашивал, потому что был уверен на 100% что она с ребёнком поедит ко мне. А получается что особо то не хочет.
Ехидна
пахах)) тупо расписались, а место жительства и привычки ваши и ее не обсудили...смех да и только.правду говорят, американцы т*пые
Гость
рано вы с ней поженились. Мне кажется нужно год чтоб узнать человека хорошо. Конечно, бывает по-всякому, но 3 месяца знакомства - очень мало, чтоб хорошо узнать и понять человека.
Гость
Скорее всего это разводка, уж очень автор все пишет гладенько, без ошибок. Хлопцы так писать не умеют, чувствуется женский почерк...
guest
Может и выглядит как разводка. Тут параллельно вышла тема "Ясновидящая". Захотелось проверить её сверхестественные способности. Пункт 129. Обратите внимание мне стало очень даже интересно.
джейло
Сообщение было удалено
нет, конечно, теперь надо слюни и какашки круглосуточно подтирать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Предыдущая тема