Автор, заселили у себя свою деревенскую мамашу, муж ваш её содержит, а свекровь у вас всегда виновата.
Вы видно ничего делать по дому не умеете. Развод вам в помощь!
А любить вас другая женщина не обязана, она не *** и у нее муж есть!
Какие же все невестки недолюбленные своими тоски-мамами! Им надо еще, чтоб и свекрови их любили, идите вы в сад!
Дело в чем?!?
Дело вот в чем, мы с мужем 30-я семейная пара, у нас есть 1,5- годовалый малыш. Мы не зависим от родителей или каких-либо наставников в нашей жизни. Живём на съёмной квартире, копим на собственную, крутимся, как можем, поздравляем со всеми праздниками наших родственников, справляемся об их самочувствии, дарим подарки.
Так как я одна из тех, которая любит работать и саморазвивающийся человек, я пригласила мою маму помогать мне на первом этапе, пока малыш не подрос и я работала.
Ничего необычного.
Вот тут какая штука приключилась, позвала я к себе свекра со свекровью, как-то помочь мне с малышом.
Потому что мама моя была в отъезде.
Ничего у них не вышло, целый день ребенок не шёл, к ним.
Как только оставался с ними, плакал и становился не управляем.
В этот момент позвонила тренер из бассейна ( детского) и пригласила нас на занятие, так как мы давно не посещали.
Свекровь, услышав, что нас зовут, выпалила: Не стоит, не ходите, сынок твой слаб иммунитета нет!
Я говорю: Как же нет? Когда я его до 9 мес. грудью кормила. И не болеет совсем.
Она: Он у тебя искусственник ( кесарево родился) , слабый поэтому.
PS хотя ребёнок чувствует себя отлично
И много всего.
Последняя капля была для меня, когда она сказала: Я изначально была против вашего брака с моим сыном, ты не знаешь, что такое уважать родителей, мы с тобой сразу не нашли общий язык. А то, что я тебе улыбалась, ласково называя, я лишь, сдерживалась, так как не могла с тобой рядом находятся. Так сильно ты меня раздражаешь. Ты для меня никогда, ни кем не станешь, я тебя сразу не возлюбила, подругами нам не быть. Потом я расплакалась, с ребёнком на руках ( хотя не хотела, чтобы муж видел мою слабость )
Пришёл муж, сказал, что вы её до слез довели: Великое дело расплакаться, я тоже могу!( сказала она) , Сынок, вырастешь-поймёшь! ( сказал отец, свою коронную).
Долго пересказывала, но вы все поняли! Вообщем теперь план таков, я больше не хочу, ни с кем, из них общаться, полный игнор, но как мне бытом с моим мужем? Это же его корни?
Кто переживал подобное, подскажите? Как вы себя ведёте? С ними?