Кто живет с нелюбимым мужем, зайдите, пож-та
Всем привет. Хочу обратиться за советом, опытом к тем, кто находится в таком же положении, как и я- живет с нелюбимым мужем. Мне не нужны советы "постарайтесь полюбить", "найдите в нем достоинства", это все пройденный этап и я такая, что если отрезало, отвернуло от человека, то все, конец. Хочу узнать, как живете, чем занимаетесь, во что вкладываете нерастраченную любовь, эмоции. Мне 23, сыну 2 с половиной, жизнь не радует именно только из за того, что не люблю, хочу др. мужчин, чувствую себя *****какой то. . Уходить сейчас от него не собираюсь, поэтому и спрашиваю, как и чем живете вы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я живу ради сына. С мужем почти не общаемся . Возможно думаю когда мне наступит 40 и больше то наступят теплые чувства
Гость
[quote="Гость"]Я живу ради сына. С мужем почти не общаемся . Возможно думаю когда мне наступит 40 и больше то наступят теплые чувства[/quote
Полное отсутствие логики...
Полное отсутствие логики...
Гость
Зачем вы все это делаете? Продались за дензнаки? Ну тогда и не кипишуйте, предметы обихода не должны иметь эмоций и рассуждать. Они должны служить хозяину.
Гость
Вам 23?? Нафига вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я по названию подумала что тётке под 40 и все поезда уже уехали вот и вцепилась в первого кто клюнул,но видимо она из-за денег с ним живёт.
Алиса
Вы просто не нагулялись,слишком рано замуж вышли.Плюс - маленький ребенок-некая оторванность от вашей прошлой,активной жизни,от свободы.Это все пройдет,вы еще не привыкли к семейной жизни,вы скучаете по свободе.Позже вы поймете,что счастье в постоянстве,возможно и мужа полюбите.А любовь тратьте на ребенка,если этого мало,то заведите собаку или кота,или еще кого-то.
Гость
Как можно быть такой ду рой, что в 23 тянуть лямку с нелюбимым мужиков да еще и ребенка родить...Мне 26 лет..я еще не нагуляламь..а тут..вот ***** ты, автоп..тупаааая)
Гость
любовник в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
докаркаешь - залетишь от бомжа с теплотрассы
Гость
Ох, автор, я Вас понимаю. Мне 24, сыну год. Мужа разлюбила, он обо мне не заботится, не проявляет чувств. Даже цветы на др я по его мнению не заслуживаю. Черствый сухарь. Сама страдаю, не хочу изза своей глупости и недальновидности лишать сына полноценной семьи. Но на душе тоска. Я мечтала о счастливой и дружной семье, но поторопилась и сломала себе жизнь и ребенку(
Зубная фея
Девушки, аргумент "ребенок" не катит. ТАк как семья развалится все равно рано или поздно. А сейчас у вас есть шанс построить новую. Дети совсем маленькие.
Зубная фея
раньше времени из-за нехватки любви и вечного стресса превратитесь в старух-невратичек. Грех свою жизнь так поганить
Гость
Так выйдешь за другого , любовь то опять пройдет . Таки зачем тогда разводится ? Лучше с отцом ребенка остаться
гость
Почему вы тогда не собираетесь уходить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
докаркаешь - залетишь от бомжа с теплотрассы ха-ха..тьфу на тебя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так нечего торопиться...вам всем платье и "взамуж"хочется быстрее..а все равно за кого)(потом сопли до пола...думать *****надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
гость
это как себя нужно не любить... я даже в кошмарном сне не могу представить себя с не любимым человеком... не издевайтесь над собой и над ним...
Гость
"Мне 23, сыну 2 с половиной" - дальше не читала... Че так поздно то? В вашем возрасте нормальная женщина должна быть многодетной))))
ножка от тумбочки
я в такой же ситуации...но постарше вас конечно..вам тут равильно сказали выше...вы не нагулялись..не обожглись с другими...вас банально затянул быт с которым вы не справились...ни вы ни ваш муж..семья это работа..какая необходимость была так рано связыать себя такими вот обязательствами и ответственностью - уже поздно говорить...чт есть ...то есть..но прежде,чем сделатьь какой то следующий шаг подумайте...что ваш ребенок хочет и папу и мамы понимаете? и это практич-ки невозможно найти мужчину,.который плюбит вашего сына как родного..пусть у вас с ним будет все классно секс кекс и т д а то как он относится к вашему сыну думаете сделает вас счастливой,если них не сростется ??
marsel
автор ,это было изначально или стало так?
Гость
Автор как тебя угораздило то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
У нас сотрудница на работе,многодетная,так живёт.
Сама поделилась-вышла за удобного.Чтоб забыться от неудачной юности много рожала.
Живут дружно,он заботливый,работяга.Дети веселенькие.
Живут уже где то 16 лет вместе.Крепкая семья.
Сама поделилась-вышла за удобного.Чтоб забыться от неудачной юности много рожала.
Живут дружно,он заботливый,работяга.Дети веселенькие.
Живут уже где то 16 лет вместе.Крепкая семья.
ножка от тумбочки
простите опечатки и ошибки:)..я хочу посоветовать вам автор...не драматизировать ситуацию в семье..ну раз так вышло попробуййте найти удбный выход их ситации для вас, не нарушая домашнюю атмосферу..они же не причемчто вы поторопились и ошиблись в выборе?? что делаю я..у меня есть человек(в пхожей ситуации как и я) и мы с ним встречаемся перодич-ки..вот такая у меня история..за то наш ребенок ростет в полноценной семье..и ненадо сейчас кидать в вменя ками уважаемые форумчане..вы не знаете как мы живем..так, что можете мне верить на слово...все счастливы!!! :)
Автор
Девочки, если кто зайдет еще сюда) спасибо всем отписавшимся по делу. знаю, что рано, знаю, что д.у.ра, вышла в 18, не по залету, по причине того, что хотела съехать от матери, плохо мне с ней было, а стало потом еще хуже в браке, когда поняла, что не мое. Живу, смешно писать,даже не из за денег, их особо нет, а из за сына и привычки.
ножка от тумбочки
Автор..попробуйте самореализоваться..вам виднее в каком направлении...поверьте,если вы будете материально обеспечивать хотя бы себя и сына..и ваша мама и ва муж и много кто другие будут смотреть на вас другими глазами..будет другое отношение..сидеть и плакать в жиетку Вот какая я была глупая - не надо..я знаю две истории похожие на ваши...но девченки одна стала оч даже известной в своем городе кулинаром(торты на заказ ОЧЕНЬ красивые и вкусные)..а другая оч талантливый бухгалтер..по 12 фирм одновременно ведет..еще пример моя мастер по маникюру...к ней за месяц запись...день расписан с утра до вечера..она ТАК классно делае маникюр...найдите себя в этой жизни..удачи вам...и верьте в хорошее будущее!!!
Гость
ножка от тумбочки
Сообщение было удалено
Сомнительное счастье в жизни со шлю//хой.
Наташа
Я жду дарственные на его две квартиры. вот и живу. 2 любовника. Так что все прекрасно)
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Это бесценно жертвовать своим счастьем и свободой во имя детей,но ребенку это не надо. Он же не хочет в будущем узнать,что вы жили с нелюбимым столько лет ради него. Он будет чувствовать себя виноватым...дети все чувствуют,их не обманешь... я жила без отца все жизнь ,Это не повлияло на мою психику и развитие в дальнейшем. Зато моя мама счастлива.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я так 20 лет прожила незаметно, со стороны все хорошо, достаток, все от зависти подыхают. А я состарилась уже почти и не знаю чего жду еще. Что чувствует муж не знаю. Думаю - ничего хорошего.
Гость
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Живём вместе ради дочери,терплю его, разлюбила год назад,хочу подать на развод но так как моя мама купила нам хату 4 года назад сказала что б он жил там тоисть вместе это меня бесит незнаю что делать
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Аня
23 года. Это ничто. Мне 68,мужу 86,прожила в браке 45 лет. Ненавижу, не хочу жить, а бросить не могу, дети взрослые, внуки есть, жилье есть, а оставить в таком возрасте его сейчас не могу. Готова уйти только в мир иной.
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж постоянно в компе7 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж2 ответа
- Легче ли стало после замужества ?14 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?61 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов