У меня у знакомой свадьба через месяц, весит точно больше 100 кг, парень нормальный. Познакомились на почве увлечения компами и на каком-то сайте специализированном, парень айтишник, она тоже шарит в них здорово. Да он зайцем вокруг нее прыгает и смотрит восхищенно, у них общие интересы
Гость
[3975830874]
Моему соседу лет 70, полный,сейчас привел себе жить деваху лет 18, тощую как щепка. Это пока его жена уехала на год заграницу к детям.
Представляю как она накостыляет этой паре.
Гость
[2074321999]
тоже есть пара, поженились уже)
она кг 90 при росте 165, а он кг 45 при росте 160. замечательная пара, любят друг друга
Остановите Землю, я сойду....
[343969161]
я вешу 40 кг, муж 115, мы как нестандарт или как? что находим, ну мне нравиться что он такой большой( не толстый а именно огромный),а ему говорит нравиться, такая маленькая,хочется защищать и оберагать.
Тоже знаю такую пару )))) Слабо представляю их позы )))
Еще интереснее пару видела. Там оба здорово за сотню кило, именно за счет жира. Все на них косятся явно с одной и той же мыслью КАК они сексом занимаются? Это ж практически нереально )))
женщина-деревенщина
[3592663171]
Надежда
Сообщение было удалено
о, про фамилии. У меня была начальница одна, ее дочка по фамилии Милова, вышла замуж за ЛАпина. Была милочкой, стала лапочкой :))
а самой странной парой были мы с бывшим. Я жырная тогда была (110 кг+-), с грудным малышом (не от него), провиньялка на съемной хате. Он красавец моложе на 7 лет, сын известных родителей и сам не дурак, спортсмен и умница. От мужа, между прочим, законного увел. Правда, закончилось у нас все по дурацки. Но лет 8 мы окружающим доставляли, да.
[343969161]
[quote="Скво"]Тоже знаю такую пару )))) Слабо представляю их позы )))
Позы как у всех, никаких проблем, крутит, вертит как хочет...
Гость
[2375871865]
Сообщение было удалено
Да-да,у меня тоже такие знакомые есть)она такая маленькая и худенькая.а он Геракл большой)))смотрится очень мило,он её всегда обнимает и прижимает к себе)