Гость
Статьи
Расскажите о самых …

Расскажите о самых прикольных нестандартных парах, которых вы когда-либо видели)

Я недавно видела, например, ооочень полную девушку с дохляком настоящим) Что такие пары находят друг в друге?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
лучше про *** расскажите
Гость
У меня у знакомой свадьба через месяц, весит точно больше 100 кг, парень нормальный. Познакомились на почве увлечения компами и на каком-то сайте специализированном, парень айтишник, она тоже шарит в них здорово. Да он зайцем вокруг нее прыгает и смотрит восхищенно, у них общие интересы
Гость
Моему соседу лет 70, полный,сейчас привел себе жить деваху лет 18, тощую как щепка. Это пока его жена уехала на год заграницу к детям.

Представляю как она накостыляет этой паре.
Гость
тоже есть пара, поженились уже)

она кг 90 при росте 165, а он кг 45 при росте 160. замечательная пара, любят друг друга
Остановите Землю, я сойду....
я вешу 40 кг, муж 115, мы как нестандарт или как? что находим, ну мне нравиться что он такой большой( не толстый а именно огромный),а ему говорит нравиться, такая маленькая,хочется защищать и оберагать.
Гость
Сообщение было удалено
есть такие знакомые, но у них наоборот) девушка очень худенькая, а он колобок такой))
У меня есть двое знакомых, они хоть и не пара, но примечательны своими фамилиями - один Яицкий, второй Безяйцев ))))))
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую пару )))) Слабо представляю их позы )))

Еще интереснее пару видела. Там оба здорово за сотню кило, именно за счет жира. Все на них косятся явно с одной и той же мыслью КАК они сексом занимаются? Это ж практически нереально )))
женщина-деревенщина
Надежда
Сообщение было удалено
о, про фамилии. У меня была начальница одна, ее дочка по фамилии Милова, вышла замуж за ЛАпина. Была милочкой, стала лапочкой :))

а самой странной парой были мы с бывшим. Я жырная тогда была (110 кг+-), с грудным малышом (не от него), провиньялка на съемной хате. Он красавец моложе на 7 лет, сын известных родителей и сам не дурак, спортсмен и умница. От мужа, между прочим, законного увел. Правда, закончилось у нас все по дурацки. Но лет 8 мы окружающим доставляли, да.
[quote="Скво"]Тоже знаю такую пару )))) Слабо представляю их позы )))

Позы как у всех, никаких проблем, крутит, вертит как хочет...
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,у меня тоже такие знакомые есть)она такая маленькая и худенькая.а он Геракл большой)))смотрится очень мило,он её всегда обнимает и прижимает к себе)

А пардонти,сколько вам лет с мужем??
Остановите Землю,я сойду
Гость
Сообщение было удалено
ему 34, мне 28
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем