За что, он так со мной????
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
а это зачем?
Гость
" не переживай все хорошо,была маленькая интрижка"-как культурно выразился,по простому-бл*ядовал.Сами решайте-сможете вы простить измену или нет.
*** встречаются 3 месяца. А тут уже..сидит и думает, как детей назвать
Суровая
А из-за чего вы истерите то?Вот прям реально истерику закатываете уже третий день?Из-за почти чужого мужика, с которым встречаетесь "без году неделя"?И почему он должен был звонить вам каждый день пока вы отдыхали?У вас есть такой шаблон - если не позвонит хотя бы раз в день, а лучше через каждые 3 часа-то он не лююююбит"?Ой, девки, эмоциями живете, а не головой:-(((ну короче, его отправить в пешее эротическое к объекту интрижки, ничего путного у вас не получится.А то, что он даже не попытался найти более приличную отмазку своей холодности, а сразу ляпнул "была интрижка" говорит либо о его тупости, либо об отсутствии к вам какого-либо уважения, либо о желании свалить от вас под предлогом "интрижки".
P/S/ учите русский язык- пригодится в жизни.
P/S/ учите русский язык- пригодится в жизни.
Хорек
3. 100%
он вам ничего не обещал, не нравится что-то попросит с вещами на выход. вы либо схаваете это все, либо нет
он вам ничего не обещал, не нравится что-то попросит с вещами на выход. вы либо схаваете это все, либо нет
Мария Гончаренко
мужчины никогда такого не прощают и правильно делают! вы только 3 месяца вместе, а он уже заводит интрижки! и спокойно об этом говорит! еще и уверен, что ты и дальше с ним будешь!
лучшее решение - исчезнуть, не брать трубку, не видеться! сам побежит с языком на плечах за тобой! только принимать не стоит назад.
по своему опыту скажу - есть мужчины, которым нужна одна, та самая, а не куча баб
лучшее решение - исчезнуть, не брать трубку, не видеться! сам побежит с языком на плечах за тобой! только принимать не стоит назад.
по своему опыту скажу - есть мужчины, которым нужна одна, та самая, а не куча баб
Пацан
Сообщение было удалено
Радуйтесь что все так сразу разрешилось и никакой особой любви к нему не возникло. Гораздо тяжелее когда такое случается после 3 лет совместной жизни. Так что сплюньте через плечо 3 раза что не зашло все у вас дальше и идите по жизни дальше. Я просто уверен что вы ничего не потеряли, а только приобрели. Опыт нынче, да еще такой легкой ценой - штука бесценная.
особь
а мне кажется,что у него никакой интрижки не было и он так сказал просто,чтобы задеть автора)Такое ощущение.что он думал,что она на отдыхе там отрывается и сам решил создать видимость ,что не тупил у телевизора.Вопрос в недоверии друг к другу))Потом он еще маленький или просто глупый...)Автор.вобще не переживай и тем более не истери...Он того стоит?)
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
У меня третий день истерика,я не знаю не что ему говорить,не что дальше делать...я так не хотела с ним расставаться,мне казалась это настолько духовно мой человек...
а теперь такое отчаянье!!!
как себя вести подскажите,что делать?