Гость
Статьи
Как поздравить парня, …

Как поздравить парня, с которым я в плохих отношениях?

Скоро День рождения парня, с которым я не в очень хороших отношениях. Мы с ним всегда были как кошка с собакой, но он нравится мне и я ему тоже не безразлична (это не догадки). Так получилось, что наши отношения стали еще хуже и виновата я. Короче, я хочу поздравить его милой смской, которая бы не кричала о том, что он мне нравится или о чем то подобном. Я не хочу встречаться с ним, не хочу, чтобы он за мной бегал, я хочу просто наладить с ним отношения, чтобы мы стали с ним почти друзьями.
Эта смска должна быть не длинной, не двусмысленной, а милой и приятной, чтобы она вызвала у него улыбку.
Жду ваших советов, буду очень очень благодарна))
Карина
17 ответов
Последний — Перейти
Хоги Ваги
Да просто напишите, с днем рождения, всего хорошего ) Очень нейтральное поздравление, но тем не менее это поздравление. Если у него что-то есть к вам, то даже такое внимание будет приятным, что не забыли его.

Карина, а как можно хотеть быть почти друзьями , с человеком , который тебе нравится)))?Вы по-моему нечестны с собой.
Гость
низкая самооценка никогда не даст тебе возможность быть с тем, кого любишь.
Карина
Да не люблю я его. Он мне просто симпатичен и я не хочу быть в ссоре с ним. И я подумала, что милое поздравление могло бы быть хорошим поводом для примирения))
Карина
Хоги Ваги
Сообщение было удалено
Потому что настоящими друзьями мы стать не сможем, а встречаться тем более. Ему не нужны отношения, девушки для него - развлечение.
Хоги Ваги
Карина
Сообщение было удалено
так просто поздравьте, без излишиств и все.
Гость
И к чему все эти сложности????
А его случайно не Андрей зовут?))
Карина
exclusive14
Сообщение было удалено
Нет
а может ну его?
Карина
драконя
Сообщение было удалено
Нее, не ну :DD
Хорек
поздравляю ты будешь папой
Гость пола М
"Долг велит мне поздравить тебя с днем рождения, о имярек".
Гурьчатй
напиши ему "с денм рожденья тебя ! зоопарк твоя семья ты похож на обезьяну, пахнешь точно как она!!"
стало легче
Я бы написала что-то неоычное, от души, не счастья и здоровья допустим а то банально, а чтобы всегда близкие тебя поддерживали, чтобы в сердце была радость всегда и самые сокровенные желания сбывались. типо такого
Карина
стало легче
Сообщение было удалено
Так я ж и хочу что то типа такого)) только вопрос в том что именно и какие именно слова, чтобы в целом это выглядело мило и не навязчиво..
Карина
Хорек
Сообщение было удалено
Точняяк! :DDD
зашел погреться
Карина
Сообщение было удалено
Напиши так: "С днем Рождения! Я не хочу встречаться с тобой, не хочу, чтобы ты за мной бегал, я хочу просто наладить с тобой отношения, чтобы мы стали с тобой почти друзьями".

..ПОЧТИ друзьями:D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы