Родить ли малыша вне брака?
Мне 30. Тяжело переживала расставание с парнем, собиралась создать с ним семью, теперь боюсь серьёзных отношений, знакомые мужчины в основном ненадёжные и полагаться на них пока могу с трудом. А биологическое время тикает. Пока решаю вопрос с квартирой (собираюсь брать кредит на покупку), живу с родителями и семьёй брата в 4-хкомнатной. Родители крутятся вокруг маленького племянника и невестки, пылинки с них сдувают, а мне частенько сыплют упрёки, что так и одна останусь, ни мужа, ни детей. Обидно от их слов и безысходности, с надёжным парнем пока познакомиться - проблема. Решила родить без мужа, жить первое время у родителей, к тому времени племяш подрастёт и они помогут мне первый год растить малыша. Решила пока 50/50, вроде бы решилась, но лезут мысли-сомнения. Что посоветуете, рожать сейчас или 2-3 года ещё подождать? Может, кто-то был в подобной ситуации? Понятно, что решать мне, но мне интересны Ваши советы в моей непростой ситуации.
Таисия, Могилёв
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой, неужели не разводка. Рассуждения как у старушки.
Гость
51- вы мужиков могилевских видели...нет так чего пишете
Гость
Сообщение было удалено
А что там такое с ними?
Николь
Сообщение было удалено
Не просто, но и не за гранью фантастики. Не надо сгущать краски и прививать Автору чувство неполноценности. Ищут мужчины ЖЕНЩИНУ, а не ее год рождения. Понравится - возьмут замуж, нет даже если ей 20 будет не возьмут. Знаеете есть жизнь после 30, в т.ч. и личная ))))
И в жизни действительно проще, чем на форуме. Тут все отчаявшего человека утопить готовы, унизить, ярлыков навешать. А в жизни в 30 можно и 25 летнего найти ))) Дело не в возрасте, а чтоб человек попался достойный и для семьи подходящий. А если в это не верить и на себя рукой махнуть, то шансы конечно будут стремиться к 0.
И в жизни действительно проще, чем на форуме. Тут все отчаявшего человека утопить готовы, унизить, ярлыков навешать. А в жизни в 30 можно и 25 летнего найти ))) Дело не в возрасте, а чтоб человек попался достойный и для семьи подходящий. А если в это не верить и на себя рукой махнуть, то шансы конечно будут стремиться к 0.
Гость
Ну тоже верно.Просто что бы Автор не затягивала это дело.Я как почитала на форуме Бэби.ру истории девчёнок,волосы дыбом.Бедные.,годами лечатся,годы уходят.не девочки уже многие.(если что.мне 34,родила в 33 первого)
У ребенка должны быть и мама и папа. Лишать его полноценной семьи и рожать вне брака- верх идиотизма.
Юлиана
А чего еще ждать? Принца, который за столько лет не соизволил явиться? Если есть возможность-рожайте. После 30 лет лучше быть женщина с ребенком, чем одинокой бездетной женщиной? Разве не так? Простите, но никто же не дает гарантию, что в ближайшие годы вы все же встретите человека, с которым создатите семью. Зачем же рисковать и терять годы? А уж если появится достойный мужчина - то одно другому не помешает.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Замуж организовывать надо было в 20-25,а если не сложилось тогда.то сейчас и не до выкрутасов уже.Четвёртый десяток пошёл.Можно допрыгаться и остаться одинокой бездетной тёткой.После 30-ти года так быстро бегут!!!!!!Вроде недавно 30 отметила,а уже 35-тый пошёл.((((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа