Гость
Статьи
Про жадных мужчин

Про жадных мужчин

Допустим вы на первом свидании,вместе посетили дорогой ресторан и уже заказали все самое дорогое(при этом уверены,что оплачивает все кавалер).И наконец приходит официант со счетом.И кавалер предлагает вам оплатить половину,при том,что у вас в сумочке одна мелочь.Каково дальнейшее развитие событий?
Мира
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
http://picru.net/images/2012/08/01/F6XmY.jpg
Гость
[quote="мужская любовь"]Гость

Не открывается:(http://picru.net/images/2012/08/01/F6XmY.jpg[/q​uote]

Классный) А Вы такой же?
подруга
Мира
Сообщение было удалено
ну я бы не заказывала то что не могу оплатить, либо заранее собщила бы каалеру что я без кошелька)
Гость
Сообщение было удалено
Нееет ))))) Я скорей буду ближе к тому полицейскому из Испании )
Бабушка
мужская любовь
Сообщение было удалено
я вас люблю)))хаха
Бабушка
Сообщение было удалено
Я вас тоже всех люблю, девочки, но мне надо бежать ))) Вы все лапочки, кошечки. Просто прелесь, а не девочки. )))))
Бабушка
мужская любовь
Сообщение было удалено
ой спасибо)))пока))))
Гость
я не могу себе представить такую ситуацию в принципе. я не отношусь к тем женщинам, за которых не платят, я не хожу в рестораны с теми мужчинами, которые так могут себя повести, даже у жадноватого мужчины не повернется язык такое сказать.. а если вдруг повернется невзначай, товарища без проблем можно поставить на место.. я ни бежать не буду, ни причитать, ни объяснять свою тяжелую ситуацию. платит он и точка. ну я правда не отношусь к таким женщинам, которым можно такое сказать или продолжать настаивать на оплате, если женщина не желает-таки платить за себя
мымра
не заказывайте на первом свидании дорогие блюда.
золотая рыбка
Катя
Сообщение было удалено
потому что вопрос идиотский.
Олег
Катя
Сообщение было удалено
Любите кидать мужчин на деньги? Значит повезло мужчине, что он больше вас не увидит!
Александр
Я плачу за девушек, которых пригласил. Хотя есть одно "но". Если бы я увидел, что деваха внаглую заказывает всё самое дорогое, специально, я бы попросил в конце раздельный счет, чтобы увидеть, как её милое личико вытянется))) Картина доставляющая, я гарантирую это ;)
Гость
Х У Л И РАСПИСТЕЛИСЬ СТРАШИЛЫ. ВАМ ДОРОГОЙ РЕСТОРАН НЕ ГРОЗИТ.

СИДИТЕ ДО ПЕНСИЙ НА СВОЁМ ХУЮМЕНЕ
Анна
Это же ПЕРВОЕ свидание! Мужик тоже присматривается. Может он смотрит на ваше поведение и делает выводы. Вот так скажете ему: "Извини, у меня не достаточно денег, заплати, а я потом отдам". А он улыбнётся: "Да я пошутил. Я заплачу". А сам выводы уже сделал - с девушкой можно иметь дело) Но это лишь один из вариантов...
Гость
Бабушка
Сообщение было удалено
молодец. я тоже
рапунцель
Мира
Сообщение было удалено
а я че - иди отка, что в первый раз видя мужчину и не зная платит он или нет назаказывала лобстеров? и почему у меня мелочь в кармане? а если кавалер маньяком окажется и мне на такси спасаться придется?

по моему нормально на первом свидании заказывать так, что бы если че я смогла свой счет оплатить сама, а не позориться, если кавалер не платит. ну и даже если он платит - чтобы у него сразу глаза на лоб не полезли от таких растрат и моей наглости)) так что- я кофейку)))
Карина
на первое свидание предпочитаю ходить в пиццерию - оплатить заказ нужно сразу а не после того как съели, значит однозначно платит парень и вы не в пролете, ходила с мужчиной также в дорогой ресторан, в процессе общения ДО похода в ресторан он типа в шутку сказал - салат, горячее, спиртное, сок-минералку оплачиваю я сам, а остальное ты, в итоге посидели классно - наелась и напилась и наобщались, лишнего не заказывала, он ел примерно тоже самое что и я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Вот ты "ставишь его на место". И где его место? Над тобой с членом наперевес? А твое - под ним и с открытым ртом? В таком случае, все логично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем