Разница в возрасте между супругами и внешний вид
Всегда хотела мужа минимум на 5 лет старше,но получилось иначе. В итоге разница 2 года,мне 29,ему 31. Выглядит он хорошо,я тоже,но тем не менее никто не думает,что я младше. Хотя это и логично,мужчины всегда моложе выглядят,как мне кажется. И это меня не радует:( А как у вас? Какая у вас разница в возрасте, как это сказывается на отношениях и кто как выглядит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да капец на форуме все модели от 170 см, грудь 3 размер , весят 40 кг, волосы до ***, лицо прямо супер, а в жизни таких редко встретишь
Лаймослия
Мой друг старше меня на 17 лет. Обожаю его. Не знаю какое у нас будущее, мы оба в разводе, у него и у меня по 1 ребенку, хочется наслаждаться рядом с ним настоящим. Хотя не знаю как родители отнесутся к моему выбору, мне 28 лет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не парились.....вашего комментария на этом сайте бы никто никогда не увидел!!!!
"Дылда" 170
Гость
Сообщение было удалено
Не..мне бы такое не понравилось! Хотя, когда мне было 20, был любовник - 42. Но выглядел лет на 32-34. А когда мне пошло больше 25, перестали старенькие нравиться. В основном ровесники или постарше слегка. Сейчас мне 35, нравятся 28-37 где-то. С мужем, к сожалению, случилось несчастье. Немного до 32 не дожил.( Моложе меня, но я выглядела моложе. И да, у меня лишний вес (но не ожирение). Но лет на 8 меньше дают. А до 20 выглядела немного старше. Поэтому так и выходило. Сейчас при фактических 35 и на вид 26-28 зачем мне мужик 40-50? А когда 19-20 было, были интересны 30 -40 и даже постарше. А вот "мужички за 50" мне вообще дедами кажутся! Это же почти "андропауза". Моему папе 57, кстати! :)
"Дылда" 170
Гость
Сообщение было удалено
Если рост 170 и вес 40 - это *** из Асвенцима! Вот я в "хорошей"форме 63-68 кг при этом росте. Сейчас больше (жду прибавление). Ну да, 3 размер:) Вот и постыдилась бы меньше 55 кг на мой рост иметь:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема