Разница в возрасте между супругами и внешний вид
Всегда хотела мужа минимум на 5 лет старше,но получилось иначе. В итоге разница 2 года,мне 29,ему 31. Выглядит он хорошо,я тоже,но тем не менее никто не думает,что я младше. Хотя это и логично,мужчины всегда моложе выглядят,как мне кажется. И это меня не радует:( А как у вас? Какая у вас разница в возрасте, как это сказывается на отношениях и кто как выглядит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да капец на форуме все модели от 170 см, грудь 3 размер , весят 40 кг, волосы до ***, лицо прямо супер, а в жизни таких редко встретишь
Лаймослия
Мой друг старше меня на 17 лет. Обожаю его. Не знаю какое у нас будущее, мы оба в разводе, у него и у меня по 1 ребенку, хочется наслаждаться рядом с ним настоящим. Хотя не знаю как родители отнесутся к моему выбору, мне 28 лет.
Ольга
Сообщение было удалено
Если бы не парились.....вашего комментария на этом сайте бы никто никогда не увидел!!!!
"Дылда" 170
Сообщение было удалено
Не..мне бы такое не понравилось! Хотя, когда мне было 20, был любовник - 42. Но выглядел лет на 32-34. А когда мне пошло больше 25, перестали старенькие нравиться. В основном ровесники или постарше слегка. Сейчас мне 35, нравятся 28-37 где-то. С мужем, к сожалению, случилось несчастье. Немного до 32 не дожил.( Моложе меня, но я выглядела моложе. И да, у меня лишний вес (но не ожирение). Но лет на 8 меньше дают. А до 20 выглядела немного старше. Поэтому так и выходило. Сейчас при фактических 35 и на вид 26-28 зачем мне мужик 40-50? А когда 19-20 было, были интересны 30 -40 и даже постарше. А вот "мужички за 50" мне вообще дедами кажутся! Это же почти "андропауза". Моему папе 57, кстати! :)
"Дылда" 170
Сообщение было удалено
Если рост 170 и вес 40 - это *** из Асвенцима! Вот я в "хорошей"форме 63-68 кг при этом росте. Сейчас больше (жду прибавление). Ну да, 3 размер:) Вот и постыдилась бы меньше 55 кг на мой рост иметь:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема