Гость
Статьи
Хочу предложить …

Хочу предложить мужчине переехать ко мне. Но боюсь отказа

Доброго времени суток!Очень меня волнует один вопрос. Хочу предложить мужчине переехать жить ко мне (своей жилплощади у него нет). Мне 27, ему 30. Встречаемся 1,5 года. Но было у нас расставание по его инициативе.Причина - познакомился с другой женщиной.Через нескольких дней после разрыва вышел на контакт со мной, через месяц вновь сошлись. На мой взгляд, отношение его ко мне поменялось. Он стал чаще ночевать у меня, стал более ласковым и заботливым, приезжать стал сразу после работы (ранее заявлялся под ночь(((, уезжать от меня позже, стал покупать продукты, помогать мне в быту, готовить вместе со мной. Появилась у него мысль познакомить меня с родителями, но пока не решился. Я этого мужчину очень люблю, на край света пойду босиком. Хочу жить с ним, заботиться о нем, он мне дарит счастье. И замуж хочу, и детей. Форсировать события боюсь, у него был неудачный брак, после развода он очень недоверчив.И я сама очень не уверена в его отношении ко мне. Как предложить ему переехать? Не обидит ли его это? Или стоит подождать какое-то время? Но я не хочу застоя в отношениях. А может, это его напугает? Как себя вести в случае отказа? Помогите советом, пожалуйста.

Евгения
11 ответов
Последний — 01 августа 2012, 20:47 Перейти
1.
Гость

думаю, снимайте квартиру, но уж точно не с родителями жить и не в вашей квартире. если у вас, причем родители будут вмешиваться, да и вдруг он альфонсом окажется.

2.
особь
Гость

думаю, снимайте квартиру, но уж точно не с родителями жить и не в вашей квартире. если у вас, причем родители будут вмешиваться, да и вдруг он альфонсом окажется.

причем здесь родители?

автор как я понимаю одна живет

3.
Гость

Предложите, я думаю он непротив будет, у него судя по всему выбор небольшой. Главное , держите руку на пульсе , и не спонсируйте его. К тому же плюс: если он окажется козлом - ВЫ выгоните его, а не ОН -вас.

4.
Мимо проходил

Хах) как он изменился после отношений с другой девушкой. Вот все мы такие (и девушки тоже) - ценим людей только в сравнении с другими

5.
Гость

Парень понял, что общаться с девушкой, у которой есть хата, выгоднее. Поэтому и от той девушки ушел.

полтора года это уже срок! тут нужно либо сходиться либо расходиться,даже если он был женат за такое время он определился нужны вы ему или нет.поговорите и скажите что хотите семью,детей если он к этому не готов то ждать не стоит.

7.
не ной

да не нужна ему ваша квартира, как пишет 5 гость. просто поговорите с ним - как бы между делом а потом перейти к делу. боится он после развода оформлять отношения - живите так, потом созреет ))

8.
дочь

это разводка

9.
Ольга
Гость

Парень понял, что общаться с девушкой, у которой есть хата, выгоднее. Поэтому и от той девушки ушел.

+1

Я думаю не откажет. А если откажет значит в его намерения не входит брак с вами, надо будет делать выводы.

Не надо только его жалеть и оправдывать, прям ваш весь текст этим пропитан. У него неудачный брак (100% не из-за него! )))), он недоверчив (поэтому встречался сразу с двумя с двумя дамами, с вами и еще одной девушкой, к которой потом и ушел! ) Я бы на вашем месте держала ушки на макушке, а не форсировала события по совместному с ним житью-бытью.

10.
Евгения

Спасибо за ответы.

Немного уточнений:

к ответу 1. Живу одна, квартира моя, родители в другом городе

к ответу 2 и 3. Нет, он не альфонс точно.

к ответу 6. Я мозгами прекрасно понимаю, что нужно определяться, а сердцу не прикажешь. Люблю очень. Боюсь потерять. Были ведь и другие мужчины в моей жизни, а тут прям случилась первая любовь.

к ответу 9. Да, я с вами согласна))) Он сам говорит, что я его идеализирую. Держу ушки на макушке после того раза. Но если анализировать факты ( с той другой девушкой общие знакомые оказались, которым могу доверять) познакомились они за неделю до его разрыва со мной, а через неделю после он опять стал общаться со мной. Та девушка еще месяца 4 пыталась с ним поддерживать общение. безрезультатно

11.
Евгения

И по поводу форсирования событий. В любых отношениях должно быть развитие. А если стоять на месте - это приводит к расставанию. Я этого очень не хочу. Еще могу добавить, что несмотря на то, что я его идеализирую, я постепенно прихожу к мысли, что если нет будущего, надо расставаться, а не отрезать хвост по частям. Но от такой мысли у меня внутри все разрывается. Я помню, как мне было плохо тогда. Мама и друзья боялись, что я сойду с ума. Больная любовь какая-то...