Что придумать на годовщину отношений
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Nero
А любимый-то насчет годовщины в курсе?
Гость
Годовщина чего и помнит ли об этом любимый, а так же вопрос - этот любимый в курсе что вы так трепетно относитесь к этой дате? а то потом будет недопонимание и обиды что он гад такой с годовщиной первого поцелуя не поздравил...
Елена
Годовщина отношений - 3 года вместе). Конечно в курсе, у меня зайчик никогда про даты не забывает, да и я не отношусь к категории девушек отмечающих дату первого поцелуя, секса, совместного ужина и т.д. А вот годовщину отношений мы точно всегда отмечаем. Я знаю что он домой заявится с букетом, подарком и т.д. - тоже хочу что-то придумать интересное..
Елена
Сообщение было удалено
Женятся зайчики-разводятся козлы
Гость
Поехать на выходные куда-нибудь в загородный пансионат
Елена
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
неудачный брак али зависть?
Елена
Сообщение было удалено
он у вас мужчина, а не зайчик. можно просто сказать "Любимый, милый" Смотрели фильм"О чем говорят мужчины"?
В стиле Бом Жови
Себя ему подарите)) В изысканном эротичном белье.Думаю ему понравится:-)
Елена
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если вы не называете своего парня/мужа зайчиком и прочее - это Ваше дело. а нам это нравится! а фильм о чем говорят мужчины - тупее фильма не видела!
Хизер
Фильм классный, не гоните)
Елена
Хизер
Сообщение было удалено
кому как - по мне тупой!
Гость
на три года подарите ему три желания))) просто сделайте карточки со словами желание 1, желание 2, желание 3
сертификат придумайте...ну пропишите, что действительны они в течении такого-то времени и ограничения наложите на желания (по вашему желанию)..ну там или на сроки исполнения...
главное потом исполнить желания вашего любимого)))
сертификат придумайте...ну пропишите, что действительны они в течении такого-то времени и ограничения наложите на желания (по вашему желанию)..ну там или на сроки исполнения...
главное потом исполнить желания вашего любимого)))
Хизер
Сообщение было удалено
Просто там рассказывают про женщин, ну не приятно им вот эти все: хомячок, зайка
Елена
Сообщение было удалено
Перед друзьями его назовите зайчиком
Гость
Самое интересное, что он сам себя называет зайчиком и ни капельки не стесняется этого))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот эта идея суперская, спасибо!!
LiLoo
у меня есть отличная идейка испробованная на себе, лично) На годовщину мы катались на воздушном шаре. Было очень круто, и что важно оригинально, ярко и весело. Летали через клуб Аэронавт http://www.aeronavt.ru/
Вспоминаю этот день всегда с каким-то благоговением и трепетом. Был он идеален. Но один минус, после такого подарка, в следующем году придется сильно извернуться, дабы меня удивить... Буду ждать.
Вспоминаю этот день всегда с каким-то благоговением и трепетом. Был он идеален. Но один минус, после такого подарка, в следующем году придется сильно извернуться, дабы меня удивить... Буду ждать.
LiLoo
Сообщение было удалено
клевая идейка для праздника) Интересно, а зимой Аэронавт работает?
мы зимой познакомились... Но ведь не обязательно отдыхать только по праздникам, можно устраивать себе приключения и на выходных, да и каждый день!
Наверное, всем нам стоит задуматься... Чтобы дарить любимым подарки и сюрпризы не только на значимые даты...
мы зимой познакомились... Но ведь не обязательно отдыхать только по праздникам, можно устраивать себе приключения и на выходных, да и каждый день!
Наверное, всем нам стоит задуматься... Чтобы дарить любимым подарки и сюрпризы не только на значимые даты...
Вон от сюда
Елена
Сообщение было удалено
правде в глаза смотрит видимо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема
Завтра у нас с любимым годовщина - вот думаю, что ему подарить, вообщем как его поздравить с годовщиной отношений.
буду рада любым советам!!