Годовщина отношений.
Обезьянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто никому ничего не должен. Хотите дарите, хотите нет
Гость
Цветы подарите и поблагодарите за всё, если действительно любит - растает даже от такого подарка, проверено на себе, два года вместе живём) я вообще каждый месяц напоминаю, что у нас круглая дата)
Нам и повод не нужен для подарков. А на годовщину мы с мч просто гуляли на улице, "случайно" зашли в парк, где мы и познакомились- мч сюрприз организовал- было так романтично и приятно.
спросите его так. "скоро годовщина наших отношений, может как-то отметим или ты вообще как к таким вещам относишься?" Некоторые к своему дню рождения безразличны и наплевать им на символизм, просто не интересует он.
Обезьянка
Мяу
Мы отмечали год в кафе, я дарила рубашку, он - букет и кольцо (сделал предложение). Думаю, что-то подарить или приготовить будет не лишним)
Сорри - пишу без переводчика
спросите его так. "скоро годовщина наших отношений, может как-то отметим или ты вообще как к таким вещам относишься?" Некоторые к своему дню рождения безразличны и наплевать им на символизм, просто не интересует он.
О, у меня муж такой же. День рождение для него вообще не имеет значение. Проводит как обычный день. И все праздники для него равнодушны.
Если я хочу праздновать, подхожу и говорю прямо: "дорогой, у нас скоро годовщина. Предлагаю отпразновать ее в ресторане "N". Что скажеш?"
Если я хочу праздновать, подхожу и говорю прямо: "дорогой, у нас скоро годовщина. Предлагаю отпразновать ее в ресторане "N". Что скажеш?"
Гость
Должна?? Чо за бред? Знаешь, чем меньше ты себя ведешь как тупая πизда из дешевых сериалов, тем больше тебя любят и уважают. Все эти годовщины - притча во языцех, о мелочности и ограниченности баб. Всегда концентрируйся на настоящем моменте.
Гость
А ваш парень вообще помнит, когда начались отношения? Просидеть тихо, потом мы тут увидим другую тему- просидела дома тихо в годовщину отношений, а парень даже не поздравил, стоит ли выходить за такого! Не будет так автор?))))
Я не думаю, что из этого нужно делать какую-то трагедию, если вдруг парень не поздравит вас. Если хотите намекните ему сами, напомните, сделайте милый презент.
Я не думаю, что из этого нужно делать какую-то трагедию, если вдруг парень не поздравит вас. Если хотите намекните ему сами, напомните, сделайте милый презент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Или мне посидеть тихо и его реакции подождать?
Если что мы хотим узаконить отношения ближе к НГ.
У подруг не хочу спрашивать, не делюсь с ними своей личной жизнью