Стоить ли строить отношения с парнем который через чур серьезен и планирует все, даже секс
Всем привет! Девочки, очень нужен совет. Месяц назад познакомилась с парнем. По гороскопу он стрелец. Вроде все в нем хорошо - ответственная работа, хороший доход, машина, умный, серьезный, симпатичный очень, без вредных привычек и не кобель, хочет семью и деток. Вообщем все отлично, всерьез надеялась с ним строить серьезные отношения, а возможно и пожениться. Но вот в чем косяки. Во-первых никакой романтики, предельно прямолинеен, в лоб говорит все, чем иногда очень обижает. Во-вторых очень требователен - Упаси бог смс с ошибкой ему напишу. Но самое главное - все планирует. У нас с ним пока не было секса, но все к тому идет, мы оба взрослые люди (мне 24, ему 28) Так вот он мне вчера зарядил - Типа, надо нам уже сексом начать заниматься. Давай в четверг, заберу тебя с работы и поедем. Я в шоке. Нет, я конечно понимаю, что не все романтики. но это уже слишком! То есть я должна готовиться к четвергу и знать, что НАДО по плану заняться сексом. Не удивлюсь, что он этот пункт внес в свое ежедневник. Посоветуйте - может бежать от него пока не влюбилась, а то ведь с ума сойти можно!!"
у него нет чувств к вам,раз он так планирует первый секс.
без чувств как-то неприкольно, как долг
Гость
[305963028]
Света
Сообщение было удалено
Всё верно, "чересчур" так и пишется, идите учите великий и могучий.
Танчик
[2334503185]
mbaskakova80@rambler.ru
Ната
[3910303808]
василиса
Сообщение было удалено
Согласна!
Дейенерис
[2822865577]
А что, мне бы с таким удобно было. Главное, чтобы вносил в свои планы коррективы в соответствии с моими пожеланиями, которые внезапны и непредсказуемы.
Если не любите такой тотальный контроль и более чем уверены, что всю жизнь так жить не сможете, то лучше, конечно, дать заднюю. Пока не поздно) я бы точно с ума сошла😅