Здравствуйте, девушки! Я познакомилась на сайте знакомств с парнем, ему 28 лет, говорит, что девственник. Как думаете, разводка? Может это просто прием съема такой? Хочется серьезных отношений, я сама девственница и с ним мне было бы комфортно. Мне 24.
П л я, автор, он не то что девственник - у него жена, а может ещё и дети
Гость
[1841420645]
разводит на секс. или ботан толстый и прыщавый в очках. если 2 вариант, тогда да, девственник)
Вован
[4112265210]
ну найди тогда опытного мачу армэна с рынка. он сделает тебя опытной в секасе. можешь позвать и арсэна. будет в 2 смычка...если девственника не хочешь
Яна
[1798608135]
Вот что хотите думайте,а я считаю что нормальный и адекватный мужчина не станет трубить малознакомой девушке о своей девственности. В этом есть что то ненормальное... Это даже не честность и открытость,а какой то бзик. Либо это развод,либо у парня проблемы с головой
Nivi
[3014145378]
Автор, вам на сайт экстрасенсов надо обратиться, откуда нам знать девственник он или нет. Тупость.
Да на этих сайтов и дебилов и разводил и нормальных парней хватает! Так сразу и не понять. Пообщайтесь, встретьтесь, обращайте внимание на его поведение и все такое...
Лично я бы так сразу не отсеивала, но очень долго проверяла бы его!
Гость7
[1867043843]
А как ты это проверишь? ))
Вован
[4112265210]
если не уютно, то нaкyй надо? НЕКСТ
Освальд
[3057367262]
Ну, я тоже на сайте знакомств девушке сказал, что девственник, после этого она мне не писала и не отвечала больше (до этого общались неделю где-то), мне 27 лет, хотел начать отношения с честности. Никто не верит почему-то никогда, а ведь люди разные бывают.
зачем рассказал что девственник? еще бы написал что у тебя геморрой и иногда пирдишь
Освальд
[3057367262]
Вован
Сообщение было удалено
Теперь понимаю уже, лучше пусть думает, что я никакой в постеле или импотент, чем девственник, т.к. девственник сразу значит психопат, скорее всего маньяк и убийца, а импотент...ну что с него взять, это для женщин как я понимаю не проблема, ведь сексом они не любят заниматься