Гость
Статьи
Мой парень снял меня …

Мой парень снял меня на видео в телефоне без моего разрешения

Пожалуйста, помогите мне решить следующую ситуацию:Во время минета в его офисе (у нас офисы рядом), мой парень стал снимать меня на видео на телефон. Я этого никак не ожидала. Прежде чем я увидела это, он держал мою голову, чтобы я не поднимала ее. Как только я это заметила, резко встала. Он моментально отреагировал со словами: "Ну, и что такого произошло?"Должна сказать, что я ему уже говорила, что не против этого, но лишь если на мне будет маска, скрывающую верхнюю часть лица.В общем, я спокойно попросила стереть запись. Вместо этого он швырнул телефон об стену, с криками "Довольна!", затем подошел к телефону и растоптал его.Я была спокойно смотрела на него, а он повышенным голосом продолжал: Что ты мне не доверяешь что-ли?" Я лишь сказала: "Нужно было меня предупредить".Неприятно то, что он "за моей спиной, не спросив меня, как партнера" решился на это. Прошло три дня, мы не созваниваемся. Лишь сегодня, он не поздоровавшись протянул мне документ по работе и ушел. Он, как я понимаю, считает себя обиженным мной. Не пойму. Неужели я не права. Прошу вас рассудить данную ситуацию.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пост старый конечно однако , атас) Сосать на его!! рабочем месте можно, а снять это нет)
К тому же уважаемые женщины, если он раздолбал телефон об стену, то тут вам высказывание :"Скажи кто твой хахаль, а я скажу кто ты)".
Гость
Slegend
))) благодарю, Вас))))

Рада, что нашла этот сайт!
Такие видео делаются дома и с согласия партнера или партнерши
Гость
Ты себя совсем не уважаешь((((((
Девчонки вы чего такие дуры???((((
Гость
Знакомая ситуация встречались девять лет и ниделю тому назад тоже самое произошло но только у него дома и его второй телефон он установил в шкаф и все снимал я заметила тел но промолчала потом когда все закончилось он ушёл в душ я забрала тел и положила в сумку когда он вернулся я ушла в душ вышла с душа он потребовал тел но я слово не сказала так как была в шоке оделась и ушла он в след требовал тел при этом орал на меня типа что тут токого я сказала отпусти меня сейчас так как меня трясло в итоги я осталась виновата и уже как пять дней он молчит почему они даже не могут просто по человечески извенится а знайте как больно на душе мне лично хочется сделать ему тоже больно. Подскажите как вы бы поступили зная что он сам первый шак не сделает
Гость
Айнуллину, как начальнику транзита и и.о. обязанности начальника центра электронного декларирования, как и зам.начальника по работе с кадрами мот тп цэд (ныне московская таможня) уманский д.в., всегда интересовала не своя личная жизнь, а квартира в москве, жить по богаче, жену хотелось иметь известную. В шереметьевской таможне нафотографировал звезд. Имея, погонные должности угрожать уголовной ответственностью за то, что не хотят выпускать товары и придумывать несуществующие диагнозы, в первую очередь: айнуллину давно хотят "дать в табло", он не может быть никак женатым, денежные средства полученные.....,находясь в должности начальника транзитных операций.... справочка о доходах))),а уманского д.в. видимо, неадекватность аксеновой перевозбудила, а аксенова - все только и вспоминает:"что она сказала...". Аксенова твоя интересовалка тебя доведет когда-нибудь..... На одном из совещаний аксенова, будучи допущена к сведениям дсп, произнесла: "в таможенных органах много нарушений..." У аксеновой, есть полномочия озвучивать официальную позицию? Ведь, она только начальник, которого притащили...РАБОТАЯ В ТАМОЖНЕ, можно понять, когда человек правдив, а когда пиз..болища. Предпринимательская активность многих таможенников повергает в шок,всех представителей власти и известных публичных людей
В данном случае, предпринимателей уманского, аксеновой,айнуллина....НА РАБОТЕ -РАБОТАЮТ,а не язычками чешут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы