Вот задача, стоит или нет??? А для начала нужно разобраться стоит ли девушка того! Так вот скажу открыто когда курил,пил, иногда принимал наркотики, немного занимался спортом (не ширку) девок у меня было вагон теперь стал нормальным пацаном не бухаю не курю наркоты не принимаю перестал цеплять девушек, раньше цеплял разные категории девушек, так вот вопрос к женщинам какого ***** вас на дебилов тянет, а нормальные пацаны страдают, ноете потом какие вы несчастные, какая у вас судьбинушка плохая, дело не в мужчинах, а дело в вас в женщинах только к 30 вам доходит что часики то тикают и потом вспоминаете того паренька когда вам было 20-23 как он вам признался впервые в чувствах от дал всего себя, шел на такое что не каждый решится, а вы его отшили. И вот вернёмся мы к вопросу, стоит ли если я скажу да, то это будет неправда потому что я не знаю этой девушки, так же не могу казать и нет, мы люди, личность. Есть древняя пословица самураев" Надумал решайся, решился не думай" Правильно будет то что человек сам решит. Что и как)