Взял мой номер, но так и не позвонил:(((( почему?
Понравился один парень очень, он пытался завязать со мной разговор, но просто перекинулись пару слов. Мне хотелось, что бы он перешел к знакомству, думала если я ему понравилась и ему это нужно, то сам предпримит какие либо действия. Этого не произошло. Через месяц я опять его встретила, он заинтересовался мной, ходил все глазки строил, сразу попросил номер телефона, но так как это было во время его работы и при себе не было мобильника, сказал записать на листочке. Не знаю, может быть он его потерял, а может я зря так сразу согласилась номер оставить, нужно было наверное ломаться, отказываться... Вообщем он так и не позвонил ни разу :( Спрашивается почему и зачем тогда брать номер?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Аристарх
про запас
а вы не пробовали у него спросить?
Гость
для приличия взял. забудь про него.
Гость
Обычно - да, парни предпринимают действия, если запали на девушку. Видимо - не так уж он и заинтересовался вами. Может - со всех так собирает телефоны.
Автор
да стараюсь забыть про него... Просто мы толком не разговаривали, просто спросил есть ли у меня парень и телефон попросил... Не я же первая начала. Как я у него спрошу если нет возможности опять встретится?
Муромец Илья
Боже, какая разница - почему? выкиньте из головы.
Видать, часто листочки с номерочками просит.) А потом не помнит кому принадлежит листочек((((
Гость
Пикапер может
Гость
телефон дала, значит и другое дашь. А это ему неинтересно, он сам взять хочет.
Автор
а что мне нужно было отказаться и послать его по дальше? В моих интересах тоже было познакомиться
аПОФИГейша
не парьтесь, у мущщин сейчас фишка такая - коллекционируют номера телефонов..)
ВЕРДИКТ
ну может денег нет на куражи хуль звонить то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на всЁ уже готовая??
Автор
давайте не будем утрировать? ок?
Автор
не понимаю все таки логики парней, взять телефон просто, чтобы самоутвердиться и забыть?
Гость
Девушка у него скорее всего есть, увидел, что он вам нравится, взял телефон про запас, а вдруг, может быть когда-нибудь пригодится. Вот пока не пригодился.
реалист
Ух..........сколько мне давали номеров.......... Уже совсем запутался...Катя..Лена ..Наташа...Оля....Ну что то я так подумал....А ну их....))))
Eden Capwell
Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться". Классный! Там все четко описывают. Бармен учит одну девушку:"Ели парень не звонит, значит он НЕ ХОЧЕТ звонить". Да и вообще, там много чего можно почерпнуть. Фильм про жизнь.
Гость
потому что урод
Гость
ВЕРДИКТ
Сообщение было удалено
значит позвонит, как созреет. а взял номер - мо
лично у меня не было времени, да и денег особо (момент жизненный такой был), а девка уж очень "запала в душу мне" - вот и взял номер (я позвонил ей аж через 5 месяцев). Она и забыла уже, но главное, что я помнил )))
лично у меня не было времени, да и денег особо (момент жизненный такой был), а девка уж очень "запала в душу мне" - вот и взял номер (я позвонил ей аж через 5 месяцев). Она и забыла уже, но главное, что я помнил )))
Гость
Это больно...😔💔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема