Взял номер после знакомства и не звонит, почему?
Познакомились с парнем три дня назад в кафе-клубе. Очень приличное место, больше для посиделок компаниями. Нас с девчатами трое и их трое. Пригласили нас присесть к ним за столик. Когда я выходила попудрить носик, он попросил подругу поменяться со мной местами, чтобы я сидела рядом с ним. Весь вечер интересовался мной, приглашал на медленный танец, в танце очень нежно обнимал и гладил по спине. Звал меня на улицу постоять с ним вдвоём поговорить. Сказал моей подруге что хочет взять мой номер. Но потом его друзья при всех начали нас женить и подбивать его взять мой номер...в конце вечера, когда мы собрались уезжать, он так стеснительно и нерешительно попросил телефон, сказав что хочет встретится наедине и погулять. Вышел нас проводить, обнял меня и поцеловал в щечку. Прошло три дня но он не звонит. В чем может быть причина, я вроде как ему понравилась...
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что вы уже тоже вышли за него замуж)..поэтому и свалил
Гость
Да может достали его активные друзья.Которые все уже за него решили.Думайте так: изчез? Зрачит,не мое.Мое от меня никуда не денется.
Гость
Сообщение было удалено
А скорей всего ,ему достаточно было того вечера с поцелуем и танцем.Большего ему не захотелось.Ведь для чего-то большего надо выходить из зоны комфорта, при дневном свете общаться,наедине,без поддержки друзей.Страшно ему.Или,может, просто у него каждый вечер похож на предыдущий.И вы ему попросту не запомнились,слились с множеством других девушек,которые в это кафе приходят.
Катрин Катрин
Три дня еще не срок. Мне как-то и через неделю звонили.
Наше имя Ганнибал
парень знает что трубку ты не возьмешь, поэтому и не звонит. а зачем звонить - слушать в трубке бесконечные гудки?
Вероника
Сообщение было удалено
Откуда он может это знать? Когда мы прощались я ему сказала, что номер есть - звони, буду рада услышать
Гость
Сообщение было удалено
а дальше что было?
Гость
вообще походит на пикаперские замашки. никогда мне кажется приличный и серьезно настроенный парень не будет гладить по спине, подсаживаться. может я ошибаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема