Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда каких только стерв земля носит
гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А хочет ли БМ автора видеться с дочерью?Если,чтобы отдать ребенка отцу,приходиться этого папу "мариновать" 2 недели! Видимо эти 2 недели папа уламывает и уговаривает свою девушку на то,чтобы ребенок побыл у них.
Если мужик "мямля" и у него большая любоффф,а девица имеет на него влияние,то кончится это тем,что с ее подачи,он перестанет общаться с ребенком. Видимо эта обработка уже в процессе.
Если мужик "мямля" и у него большая любоффф,а девица имеет на него влияние,то кончится это тем,что с ее подачи,он перестанет общаться с ребенком. Видимо эта обработка уже в процессе.
Дас
Сообщение было удалено
Автор глупая женщина. Умная та, которая теперь замужем за ее мужем. Это же очевидно. Не смогла удержать хорошего мужа - сама виновата. И глупо думать, что новая жена обязана любить ее и ее нагулянного( видеть тоже от большого ума) ребенка. А Ирина упустила саму свою жизнь и счастье. Выбросила свое счастье на улицу - сразу же нашлась женщина, которая подобрала. И уж она -то поумнее автора, своего не отдаст и не упустит и делиться с этой дурой не будет.
Дас
Пройдут года, и авторша превратится с склочную старуху, такую же несчастную, как сейчас. Дочка ее повторит ее глупую никчемную жизнь. А женщины поумнее не упустят своего счастья.
Гость
Сообщение было удалено
а перед этим сама радостно всучила им ребенка в гости на время своей конференции?
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Так если там нормальный мужчина, то пошлет автора с ее ребенком заодно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С такой матерью меня это не удивляет.
если мать ее бьет, то что вырастет из ребенка?
если мать ее бьет, то что вырастет из ребенка?
Гостья
Дас
Сообщение было удалено
Умная то то никак за БМ автора замуж не выйдет))))не берет наверное ее мужик то, вот дура и бесится)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам хотелось бы чтобы отец послал ваших детей и вас заодно?:))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он отец, так то заткнитесь. Не всчуила,а попросила посидеть с ребенком. Вижу вы ду ра совсем недалекая
Гостья
Дас
Сообщение было удалено
да да вот оно щастие ...никчемная жизнь как раз у БМ автора и его вздорной бабенки
Гостья
гость
Сообщение было удалено
не хотел бы не брал бы дочь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот видимо, чем дальше, тем меньше будет этого хотеть
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая разница чего хочу я?
Речь о том, как себя ведет автор, и как на это отреагирует нормальный мужик.
Речь о том, как себя ведет автор, и как на это отреагирует нормальный мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте не сливайте ответ))хотя он и так очевиден-вы бы не хотели...тогда рот свой закройте и не жужжите в адрес других людей.Автор поступила верно
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели ударить ни за что постороннего человека?
Или чтобы вас вот так ударили?
если нет, тогда не жужжите.
Или чтобы вас вот так ударили?
если нет, тогда не жужжите.
Гость
я бы так же сделала,честно,хотя умом понимаю,что применением силы проблему не решить
а сожительница эта-тв*рь ещё та
постарайтесь оградить ребёнка от общения с ней
а сожительница эта-тв*рь ещё та
постарайтесь оградить ребёнка от общения с ней
А все (за редким исключением) новые жены и сожительницы твари по отношению к детям мужчины. Это не новость. Но зачем Ваш бывший припер левую тетку в Ваш дом?
Гость
Вы ни в чем не виноваты. Пусть это останется на ее совести. Постарайтесь понять мужа: он оказался между молотом и наковальней; Вы сами говорите, что он пытался сдержать бывшую, но если б он не вмешался, то произошла бы драка между двумя небезразличными ему людьми, чего он не хотел. Не дайте ей вбить между Вами клин. Настаивайте на том, чтоб она и близко к ребенку не подходила, но к нему относитесь, как и раньше. Главное, постарайтесь оградить дочь от всего этого.
Вы сначала пост прочитайте, а потом ответ пишите.
Гость
Надо было ещё стулом в догонку кинуть
Гость
Вы все правильно сделали! А на будущее, забудьте, что у Вашей дочери есть отец, просто забудьте... И никогда не позволяйте унижать всякому сброду ни себя ни тем более своего ребенка! Честно говоря, лично я растерла бы ее по стене...! Но это я... Вас к этому не призываю!
Гость
Понять не могу , что я сделала ей. Денег не прошу. БМ не пытаюсь вернуть обратно. С чего такое негативное отношение. Да он часто общается с дочкой, но это его инициатива.
Скорее всего она не может повлиять на Вашего БМ, чтобы он не давал денег и поменьше общался с ребенком,а её это бесит,вот она и зашла с другой стороны, чтобы добиться своего. К сожалению,ей это удалось. Теперь она в его глазах жертва
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Его вина в том, что он не вычеркнул свое прошлое из жизни. Если бы он меня подобрал с прицепом, я бы не вякала, а так как я свободна, не фиг меня грузить чужими выродками. Я конечно знала, что у него ребенок, но он с ним два года не общался после развода с БЖ, а как эта *** мужичка нашла, стала папе ребеночка спихивать, вот он и начал его водить. Если бы сделал так сразу, был бы послан на х в тот же день.
Поддерживаю!!!
Гость
Надо было ещё и мужу по роже дать😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он встретил другую и стал с ней жить. Я даже не знала, что у его новой "жены" такое отношение ко мне и ребенку. Потому что я всего этого случая раз видела ее.
Вечером Он привез дочку домой. Вмести с ним в квартиру зашла его сожительница. Начала говорить, что мол у них свои планы были. Я ответила, что недели за две просила, чтоб дочка именно этот день провела с отцом, так как у меня была конференция. Слово за слово, она матом начала крыть мою дочь. Я не сдержалась и со всей силы ударила по лицу. Не поняла позицию бывшего мужа. Когда она говорила гадости , он просил ее прекратить. А когда я ударила ее, он заорал на меня и схватил за руку. Потом они сразу ушли. Меня уже третий день трясет, ужасная ситуация.