Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда каких только стерв земля носит
гость
Сообщение было удалено
А хочет ли БМ автора видеться с дочерью?Если,чтобы отдать ребенка отцу,приходиться этого папу "мариновать" 2 недели! Видимо эти 2 недели папа уламывает и уговаривает свою девушку на то,чтобы ребенок побыл у них.
Если мужик "мямля" и у него большая любоффф,а девица имеет на него влияние,то кончится это тем,что с ее подачи,он перестанет общаться с ребенком. Видимо эта обработка уже в процессе.
Если мужик "мямля" и у него большая любоффф,а девица имеет на него влияние,то кончится это тем,что с ее подачи,он перестанет общаться с ребенком. Видимо эта обработка уже в процессе.
Дас
Сообщение было удалено
Автор глупая женщина. Умная та, которая теперь замужем за ее мужем. Это же очевидно. Не смогла удержать хорошего мужа - сама виновата. И глупо думать, что новая жена обязана любить ее и ее нагулянного( видеть тоже от большого ума) ребенка. А Ирина упустила саму свою жизнь и счастье. Выбросила свое счастье на улицу - сразу же нашлась женщина, которая подобрала. И уж она -то поумнее автора, своего не отдаст и не упустит и делиться с этой дурой не будет.
Дас
Пройдут года, и авторша превратится с склочную старуху, такую же несчастную, как сейчас. Дочка ее повторит ее глупую никчемную жизнь. А женщины поумнее не упустят своего счастья.
Гость
Сообщение было удалено
а перед этим сама радостно всучила им ребенка в гости на время своей конференции?
Гость
Сообщение было удалено
Так если там нормальный мужчина, то пошлет автора с ее ребенком заодно.
Гость
Сообщение было удалено
С такой матерью меня это не удивляет.
если мать ее бьет, то что вырастет из ребенка?
если мать ее бьет, то что вырастет из ребенка?
Гостья
Сообщение было удалено
Умная то то никак за БМ автора замуж не выйдет))))не берет наверное ее мужик то, вот дура и бесится)
Гостья
Сообщение было удалено
Вам хотелось бы чтобы отец послал ваших детей и вас заодно?:))))
Гостья
Сообщение было удалено
Он отец, так то заткнитесь. Не всчуила,а попросила посидеть с ребенком. Вижу вы ду ра совсем недалекая
Гостья
Сообщение было удалено
да да вот оно щастие ...никчемная жизнь как раз у БМ автора и его вздорной бабенки
Гостья
Сообщение было удалено
не хотел бы не брал бы дочь
Гость
Сообщение было удалено
Вот видимо, чем дальше, тем меньше будет этого хотеть
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница чего хочу я?
Речь о том, как себя ведет автор, и как на это отреагирует нормальный мужик.
Речь о том, как себя ведет автор, и как на это отреагирует нормальный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
давайте не сливайте ответ))хотя он и так очевиден-вы бы не хотели...тогда рот свой закройте и не жужжите в адрес других людей.Автор поступила верно
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели ударить ни за что постороннего человека?
Или чтобы вас вот так ударили?
если нет, тогда не жужжите.
Или чтобы вас вот так ударили?
если нет, тогда не жужжите.
Гость
я бы так же сделала,честно,хотя умом понимаю,что применением силы проблему не решить
а сожительница эта-тв*рь ещё та
постарайтесь оградить ребёнка от общения с ней
а сожительница эта-тв*рь ещё та
постарайтесь оградить ребёнка от общения с ней
А все (за редким исключением) новые жены и сожительницы твари по отношению к детям мужчины. Это не новость. Но зачем Ваш бывший припер левую тетку в Ваш дом?
Гость
Вы ни в чем не виноваты. Пусть это останется на ее совести. Постарайтесь понять мужа: он оказался между молотом и наковальней; Вы сами говорите, что он пытался сдержать бывшую, но если б он не вмешался, то произошла бы драка между двумя небезразличными ему людьми, чего он не хотел. Не дайте ей вбить между Вами клин. Настаивайте на том, чтоб она и близко к ребенку не подходила, но к нему относитесь, как и раньше. Главное, постарайтесь оградить дочь от всего этого.
Вы сначала пост прочитайте, а потом ответ пишите.
Гость
Надо было ещё стулом в догонку кинуть
Гость
Вы все правильно сделали! А на будущее, забудьте, что у Вашей дочери есть отец, просто забудьте... И никогда не позволяйте унижать всякому сброду ни себя ни тем более своего ребенка! Честно говоря, лично я растерла бы ее по стене...! Но это я... Вас к этому не призываю!
Гость
Понять не могу , что я сделала ей. Денег не прошу. БМ не пытаюсь вернуть обратно. С чего такое негативное отношение. Да он часто общается с дочкой, но это его инициатива.
Скорее всего она не может повлиять на Вашего БМ, чтобы он не давал денег и поменьше общался с ребенком,а её это бесит,вот она и зашла с другой стороны, чтобы добиться своего. К сожалению,ей это удалось. Теперь она в его глазах жертва
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Его вина в том, что он не вычеркнул свое прошлое из жизни. Если бы он меня подобрал с прицепом, я бы не вякала, а так как я свободна, не фиг меня грузить чужими выродками. Я конечно знала, что у него ребенок, но он с ним два года не общался после развода с БЖ, а как эта *** мужичка нашла, стала папе ребеночка спихивать, вот он и начал его водить. Если бы сделал так сразу, был бы послан на х в тот же день.
Поддерживаю!!!
Гость
Надо было ещё и мужу по роже дать😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он встретил другую и стал с ней жить. Я даже не знала, что у его новой "жены" такое отношение ко мне и ребенку. Потому что я всего этого случая раз видела ее.
Вечером Он привез дочку домой. Вмести с ним в квартиру зашла его сожительница. Начала говорить, что мол у них свои планы были. Я ответила, что недели за две просила, чтоб дочка именно этот день провела с отцом, так как у меня была конференция. Слово за слово, она матом начала крыть мою дочь. Я не сдержалась и со всей силы ударила по лицу. Не поняла позицию бывшего мужа. Когда она говорила гадости , он просил ее прекратить. А когда я ударила ее, он заорал на меня и схватил за руку. Потом они сразу ушли. Меня уже третий день трясет, ужасная ситуация.