Гость
Статьи
Должен ли молодой …

Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?

Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с чем-то, например, пропылесосить, помыть посуду, но это бывает очень редко). В скором времени собираемся переезжать к нему. За квартиру будет платить он. Продукты и всё необходимое для дома - также на его совести. Готовка, стирка, уборка - это уже за мной.Он имеет нестабильный заработок - примерно 20-40 тысяч в месяц, иногда больше или меньше (денег этих я не вижу и не знаю, как они тратятся, кроме того, что он покупает еду в дом и какие-то мелочи, а также пару раз в месяц можем сходить куда-то вместе, да и то не всегда). Я не работаю, учусь. Как я думаю, если я перееду, родители помогать мне не будут. Так вот, сейчас, когда я начинаю разговор на тему того, что он должен как-то обеспечивать мои потребности, раз мы уже почти семья и я выполняю всю домашнюю работу, т.*****. покупать мне вещи, например, он начинает злиться и сразу старается закрыть тему. Зато горячо поддерживает мои планы устраится на работу (несмотря на то, что у меня последний год учёбы, самый ответственный).. Так вот, я не знаю, правильно ли это, что я стараюсь обсепечивать ему уютный быт, а он при этом не хочет меня, так сказать, "поощрять"? Или я просто меркантильна до такой степени, что меня не устраивает данная ситуация? К слову, ещё меня обижает, что у моих подруг, которые живут в гражданском браке, всё не так - они, как и положено, выполняют свои домашние обязанности, а их мужчины взамен, если имеют на это средства, стараются удовлетворять их потребности..Поделитесь, каков ваш взгляд на это.
olenenok
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
И не должна выполнять всю домашнюю работу. Если сама себя обеспечивает, домашние заботы пополам.
вопрос.. где они дивут.. на стемной
или у него на квартире? вопрос понимаешь?
Гость
Гость
И не должна выполнять всю домашнюю работу. Если сама себя обеспечивает, домашние заботы пополам.
где они живут. на сьемной, или у него на квартире? вопрос понимаешь..?
Гость
Гость
Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.
ахахаза! всегда женщина выходила взамуж девственницей, за ищмену получала рощни и выгонялась, дети оставались с мужем, и приходила в его дом с ПРИДАННЫМ. и полностью подчинялась мужу! ну как там, любительныци удобное на себя мерять а неудобное выьрасывать?
Гость
Гость
Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.
неси ТЫ отвественность за свою семью! или ты не хочешь
или она не твоя? значит и прав никаких ты не имеешь? понятно?
Гость
Гость
Понимаете, либо она же женщина и должна обеспечивать быт, а он муб

Жчина и должен обеспечивать. Либо они оба самостоятельные, оба себя обеспечивабт и оба полы с унитазами драют. По-другому не бывает
низера мужчина не должен. она такой же человек.. быт.. сама намусорит сама и пусть убирает...
Гость
Сиамочка
Должен.
схера ли?
Гость
Гость
автор, конечно он должен.
схера-ли?
Гость
дорога
а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?
у что что гна учиться? где связь
? он ее родил, что ли? а когда он учиться то она должна его содержать, или стрелочка не переворачивается?
Гость
Гость
На такие деньги хоть себя бы смог содержать.
ну, пусть она дохнет с голоду.. а он не должен. или пусть его содержит. или слабо? он же ее парень, не так ли?
Гость
дорога
а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?
Раз учишься, то живи с родителями. У парня таких "девушек" за жизнь вагон и три тележки и каждую содержать? А ничего не треснет у "девушек"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 199 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема