Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?
Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с чем-то, например, пропылесосить, помыть посуду, но это бывает очень редко). В скором времени собираемся переезжать к нему. За квартиру будет платить он. Продукты и всё необходимое для дома - также на его совести. Готовка, стирка, уборка - это уже за мной.Он имеет нестабильный заработок - примерно 20-40 тысяч в месяц, иногда больше или меньше (денег этих я не вижу и не знаю, как они тратятся, кроме того, что он покупает еду в дом и какие-то мелочи, а также пару раз в месяц можем сходить куда-то вместе, да и то не всегда). Я не работаю, учусь. Как я думаю, если я перееду, родители помогать мне не будут. Так вот, сейчас, когда я начинаю разговор на тему того, что он должен как-то обеспечивать мои потребности, раз мы уже почти семья и я выполняю всю домашнюю работу, т.*****. покупать мне вещи, например, он начинает злиться и сразу старается закрыть тему. Зато горячо поддерживает мои планы устраится на работу (несмотря на то, что у меня последний год учёбы, самый ответственный).. Так вот, я не знаю, правильно ли это, что я стараюсь обсепечивать ему уютный быт, а он при этом не хочет меня, так сказать, "поощрять"? Или я просто меркантильна до такой степени, что меня не устраивает данная ситуация? К слову, ещё меня обижает, что у моих подруг, которые живут в гражданском браке, всё не так - они, как и положено, выполняют свои домашние обязанности, а их мужчины взамен, если имеют на это средства, стараются удовлетворять их потребности..Поделитесь, каков ваш взгляд на это.
olenenok
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.
ахахаза! всегда женщина выходила взамуж девственницей, за ищмену получала рощни и выгонялась, дети оставались с мужем, и приходила в его дом с ПРИДАННЫМ. и полностью подчинялась мужу! ну как там, любительныци удобное на себя мерять а неудобное выьрасывать?
Гость
Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.
неси ТЫ отвественность за свою семью! или ты не хочешь
или она не твоя? значит и прав никаких ты не имеешь? понятно?
или она не твоя? значит и прав никаких ты не имеешь? понятно?
Гость
а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?
у что что гна учиться? где связь
? он ее родил, что ли? а когда он учиться то она должна его содержать, или стрелочка не переворачивается?
? он ее родил, что ли? а когда он учиться то она должна его содержать, или стрелочка не переворачивается?
Гость
а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?
Раз учишься, то живи с родителями. У парня таких "девушек" за жизнь вагон и три тележки и каждую содержать? А ничего не треснет у "девушек"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 635 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Условия парня2 ответа
- Я осознала что несчастна3 ответа
- Парень забивает на мой день рождения2 ответа
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?2 ответа
- Влюблена в женатого мужчину5 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке1 ответ
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???20 ответов
- Почему6 ответов
- Нужен совет17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?162 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?75 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?64 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке60 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову53 ответа
- Хвалите ли вы своих любовников?51 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
Следующая тема