Как простить измену мужчине спустя 12 лет ? И стоит ли ?
Девушки, я узнала что муж мне изменяет очень давно. Тогда он говорил , что любит только меня и никто ему нужен и любит только меня. Простила .. с кем не бывает, оступился человек , все понял. Прошло время я узнала о второй измене, потом о следующий и приняла решение : если человеку нужно разнообразия то мне с ним делать нечего - ушла. Как он переживал мой уход даже страшно.. ему действительно было плохо,- никогда не видела его в аком состоянии - пожалела.. Вернулся. Сейчас я знаю, что он верен мне. А ни простить ни забыть не получается. Не могу сказать что наши отношения стали лучше и что делать - не представляю..
я вот тоже счас сижу на работе и прикидываю: делать вид что все хорошо или рвать окончательно...точно говорят терпеть измены- самый короткий путь к психушке!!! морально в болоте уже очень долгое время..
Мужчина полигамен. Запомните это. Если его походы налево не отражаются на вашей семье (атмосфере, быте. финансовой стороне). меньше думайте об этом . Развивайтесь во всех направлениях. чтобы к тому времени. что он уже "выгулялся" он понял что с вами он останется на всю жизнь. а не пойдет создавать новые гнезда ))
Гость
[2184506664]
"Если мужчина 4 раза сходит на лево, то по закону геометрии, он вернется в исходную точку"
мия
[557115975]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Майя
[144093788]
Есть внутри такая точка, которая знает наверняка, когда вы правы. Это место есть в душе, и вы всегда узнаете его по беспредельному спокойствию и уверенности. Бывают моменты в жизни, когда все понятно и однозначно, бывают вопросы, на которые ты даешь ответы с полной 100%-ной уверенностью.
Это ваша душа, ваша сущность. Она никакой мишуре не подвержена, вроде вины, страха, неуверенности. Сверяйтесь с ней, а не с чужими ожиданиями. Будьте себе точкой отсчета.
Автор, никого не слушайте, сверяйтесь с собой. Если не можете принять прошлые измены мужа, значит, надо расставаться.
Если хотите простить, то перестаньте об этом думать. В конце-концов любому мужчине трудно удержать себя в руках, если какая-нибудь девица сама на него прыгает. Вам остается только понять это, и не принимать близко к сердцу. Отнеситесь к измене с юмором.
Белла
[408020091]
у вас закончилось терпение и надежда на его исправление умерла. А может вам стоит для себя пожить? Без него, делать что хочется, может попробовать встречаться с другим мужчинои. Может в будушем всё вернётся у вас с мужем, когда у вас внутри всё встанет на свои места.
Гость
[468062097]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хороша любовь, совал свой х.. между делом.. ну ну. Какие же у вас мелкие понятия о любви.