Может ты ее плохо знаешь, поэтому идеализируешь ее.
Помню мне понравился парень с работы, вот все в нем нравилось, причем я всегда с ним на расстоянии общалась. Когда заходила в кабинет, где он сидел, то издалека он мне казался мачом 😁 и казалось, что он умный и шутит весело.
А потом как-то так совпало, мы с ним один на один разговорились в коридоре на работе, и он улыбнулся, и я увидела у него щель между передними зубами. И все любовь,как рукой сняло. Мне сразу стало казаться, что он тупой, и какой-то несуразный. 😂 Я терпеть не могу щель между передними зубами у людей. Вот не могу смотреть, когда ее вижу. Я спокойнее отношусь к гнилым,кривым зубам у людей,а вот эту щель прям терпеть не могу. 😁
Может тебе и правда той девушке написать, встретится, поговорить с ней, может тоже, что такого в ней увидишь, что любовь к ней отобьёт навсегда. 😂
Но так как я был трусоват и не опытен в этих делах, никаких подкатов не было, чисто дружеское общение. Но затем общение сошло на нет, так как стали редко видеться, и я в итоге уехал в другой город. Все это время она была у меня в друзьях, но последнее сообщение было 6 лет назад, и то в духе "С новым годом", "Спасибо".
Как сейчас снова начать с ней общение? Просто написать "Привет, как дела"? И я почему-то боюсь, что она не захочет общаться. Точно знаю, что она не замужем, насчет наличия парня не знаю.
Плюс ко всему, я не очень состоялся в жизни - малооплачиваемая работа, потолстел, нет машины и квартиры, живу с родителями в доме. Только сейчас решил взяться за себя - начал худеть, ищу более оплачиваемую работу. Но все равно есть страх, что опоздаю - вдруг у нее есть мужчина, за которого она собирается замуж.
Стоит ли вообще ей писать? Конечно не сразу признаваться, а для начала просто пообщаться.
И как бы вы отнеслись, если бы вам написали в похожей ситуации? #отношения