Знаю случай. Мой знакомый ушел из семьи, не смог простить жену. С сыном продолжает общаться, даже помогает тому материально в виде вещей и оплаты секций.
Недотрога
[4112265210]
лохи конечно есть
Анонимус
[3480050804]
Я бы убил и меня бы оправдали.
йе
[637958940]
Если растил ребенка с пеленок, и ребенок другого отца не знает - с ним-то за что рвать отношения?! Знаю одного, с женой развелся, а сына все равно любит, помогает.
йе
[637958940]
Анонимус
Сообщение было удалено
Увы, нет. Не оправдали бы.
чувак
[835974070]
Анонимус
Сообщение было удалено
если заодно прихватишь тёщу прокурора
Гость
[803310110]
я таких не знаю, у всех в окружении родные дети 100%
Недотрога
[4112265210]
Гость
Сообщение было удалено
это ты так думаешь. ты ж днк не проверяла
Он
[4098623617]
Не знаю таких- у всех дети вылитые родители. Знаю правда семьи где жены были любительницами налево ходить, но без приплода.
веснушка
[3261822564]
знаю случай, когда парень женился, зная что девушка беременна не от него
На все готовое это когда берут уже со взрослым ребенком. А тут мазохизм какой то.
VV
[2239284534]
Он
Сообщение было удалено
Это любовью называется, захотел скрыть позор любимой женщины...
Гость
[292331151]
Есть конечно. Люди вообще разные.
Он
[4098623617]
VV
Сообщение было удалено
ах да , я и забыл что в случае с женщиной это любовь называется. Вот интересно а как бы это называлось если бы он перед свадьбой на стороне ребенка заделал? Тоже любовь?
Тогда бы он был козлом, сволочью и изменником, если бы в "подоле принес", а для женщины это так..позор скрыть..Лол...
Гость
[803310110]
Недотрога
Сообщение было удалено
Да там все черты лица схожи, да и жены не ***
VV
[2239284534]
Он
Сообщение было удалено
Читайте все посты, там написано "знаю случай, когда парень женился, зная что девушка беременна не от него","На все готовое это когда берут уже со взрослым ребенком. А тут мазохизм какой то" "Это любовью называется, захотел скрыть позор любимой женщины" . ему уши никто не засерал, он сам знал все, это было его решени.
Он
[4098623617]
VV
Сообщение было удалено
я вообще то не отрицаю что такие люди есть но их реально единицы.
Трейси
[2093496662]
Фу, мне не нравятся такие девки, в какой-то теме одна уже писала, что залетела случайно!
Мой муж говорит, что даже если выяснится, что дочка Бж не его, то и тогда будет относится как сейчас. Он же её вырастил. Зная мужа, думаю, что это правда. Есть такие мужчины. Им в принципе всё равно - родной или чужой. Вырастил - моё. Нормально по-моему...
Скажите пожалуйста, как можно узнать подробности? я журналист, пишу книгу, может вас можно найти в соцсетях или напишите мне пожалуйста на почту: severskiyden@gmail.com
Скажите пожалуйста, как можно узнать подробности? я журналист, пишу книгу, может вас можно найти в соцсетях или напишите мне пожалуйста на почту: severskiyden@gmail.com
Мой муж говорит, что даже если выяснится, что дочка Бж не его, то и тогда будет относится как сейчас. Он же её вырастил. Зная мужа, думаю, что это правда. Есть такие мужчины. Им в принципе всё равно - родной или чужой. Вырастил - моё. Нормально по-моему...
Это нормально. Да, ребенок не его - по сути, но когда ребенок становится личностью - непапашка с ним, начинает, кагбэ это сказать... очень дружить:) Бабу за бляццтво - в сад, а с другом чего рвать?;)
Василий Тёркин
[2345601114]
На ютубе есть видео, как зебра (самец) убивает "зебрёнка" ублюдка.
http://www.youtube.com/watch?v=U7VJJzvY8-o
Света
[1460408915]
веснушка
Сообщение было удалено
ооо, а сколько случаев, когда не знают и женятся))))
Седой
[3283306395]
Гость
я таких не знаю, у всех в окружении родные дети 100%
Они ДНК делали,что так уверенно 100%.
Гость
[3221299190]
VV
Это любовью называется, захотел скрыть позор любимой женщины...
ага, любовь... куколдизм это.... как не противно ему самому