прикольные:)) люблю ипанцев горячие жеребцы) был у меня когда-то кавалер ,очень культурный,приятный а эти черные глаза своди меня с ума)))
Гость
[2339727320]
У меня зять испанец. Культурный воспитанный хорошо образованный человек. Как и все -все очень разные.
Honey
[2218838462]
У меня несколько друзей-испанцев, им по 30, а я думала сначала, что 25 где-то, потому как детство в попе =) они забавные, все какие-то несерьёзные пока правда. (Знаю 4-х)
Но заметила, что не слишком преданные. Могут идти со своей девушкой под ручку и засматриваться в открытую на других.
Гость
[1912945243]
Ипанцы офигенно красивые. Взгляд просто убийственный.
Замуж бы не пошла. Чувствуется что они с какими то заморочками. Лучше уж за итальянца. Они хоть и мямли многие но тоже ничего на экстерьер.
Гость
[3300423113]
сестра замужем за испанцем, как сыр в масле, живет в 5-ти комн квартире у него, но он связан с бывшей женой, т.е. платит ей ипотеку, это было условие, чтоб она дала ему развод. Очень воспитан в старых традициях, ему за 40, сестра родила ему долгожданного первенца, мужик просто носит их на руках...
НО перед этим она СТОЛЬКО перебрала, сброда там ух как хватает((((( Чудаков полно, как и просто неликвида.
Условия знакомства, конечно, играют на малую роль: т.е. она уже владеет испанским свободно, имеет тархету на право работы.
Если вы, автор, хотите поехать постовой невестой, то шансы у вас ух как малы.