Страшно скромный!
Меховая котлетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ты походу еще "страшно скромных" и не видела.
Хуже бывает. Просто парень не торопит события.
P.S. что же перепало другим не стеснительным?
Хуже бывает. Просто парень не торопит события.
P.S. что же перепало другим не стеснительным?
Меховая котлетка
Мигалка
Сообщение было удалено
А вы видели страшно скромных?Какие они? По мне этот скромный, т.к. за свою жизнь скромнее него не видела. Не торопит события это хорошо?
Первый получил бы в случае брака упрощенный порядок приобретения гражданства РФ, а второй- просто домработницу, тк сам ничего по дому делать не умел, даже яйцо сварить.
Первый получил бы в случае брака упрощенный порядок приобретения гражданства РФ, а второй- просто домработницу, тк сам ничего по дому делать не умел, даже яйцо сварить.
Гость
Мне такая не нужна,страшно скромный=нормальный,приличный,а вы видимо ебетесь хорошо уже давно,даже и не мечтайте о любви,все проебали...
Гость
Зачем вам этот задpoт?
Меховая котлетка
Сообщение было удалено
Это когда парень при тебе рот стесняется открыть, что бы слово сказать. И ты молишь его "ну скажи хоть что-нибудь". Был такой.
Какие уж там поцелуи.......
Какие уж там поцелуи.......
улита
а что считаеться что серьезные отношения,когда тебя трахают,а не ухаживают,обеспечивают,помогают,несут ответственность и так далее?Тогда вы бабы чего оретесь на форумах.что инфантильный козел,которому нужна домработница?
Крошка
Автор-тупая испорченная ***.
Крошка
6.
улита
а что считаеться что серьезные отношения,когда тебя трахают,а не ухаживают,обеспечивают,помогают,несут ответственность и так далее?Тогда вы бабы чего оретесь на форумах.что инфантильный козел,которому нужна домработница?
+1000000000
улита
+1000000000
табуретка
автор, у тебя ник смешной ))
а по теме: серьезные отношения - это не секс в машине. но если вам позарез нужен секс, вы можете выступить инициатором
а по теме: серьезные отношения - это не секс в машине. но если вам позарез нужен секс, вы можете выступить инициатором
Меховая котлетка
Опыт общения с противоположным полом у каждого свой. У меня получается был опыт общения только с такими парнями, которые торопят события. Получается, правы были люди, писавшие на форуме, что он портится и кроме срача и осуждения ничего здесь не получишь. Я сюда пришла за помощью и советом.
Меховая котлетка
табуретка
Сообщение было удалено
:)))
Мне не нужен секс сейчас. Он должен быть по обоюдному согласию. Я просто хочу какой-то определенности. Мы с ним познакомились в контакте в группе знакомств. Говорит, что это первые его серьезные отношения, вначале писал, что очень хочет со мной с/о.
Мне не нужен секс сейчас. Он должен быть по обоюдному согласию. Я просто хочу какой-то определенности. Мы с ним познакомились в контакте в группе знакомств. Говорит, что это первые его серьезные отношения, вначале писал, что очень хочет со мной с/о.
улита
да мало ли что он писал?они все так пишут.Если б написал хочу траха,ты бы сразу его слила.
Гость
подробнее не надо. Этот пост тоже не получит нормальных откликов. Кому эта тягомотина интересна, кроме Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор скромность приравнивается к зад ротсву? Луркайте определение слова зад рот - там нет ни намека на скромность.
Гость
Ну скромный и что с того? Не торопит события - тоже хорошо, и вам не советую.
Гость
Автор, он Ботаник? (неприспособленный к жизни человек).
Меховая котлетка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вполне состоявшийся в жизни человек.
Меховая котлетка
Alice
Сообщение было удалено
Почему?
василиса
бегите от такого. честно, сам убежит, разнообразия захочет
Гость
вот мне тоже интересно стоит ли с таким связываться??? все-таки, охото понимать, что ты нравишься парню, что он тебя хочет, что он как-то поддерживает беседу, а когда просто молчит вообще ничего не понятно??? Это с ним так всегда или он только при тебе в ступор впадает???
и
Гость
Сообщение было удалено
Живёт в частном доме, есть машина. О, да он полностью не приспособленный, к жизни, человек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела спросить, когда это не скоро, но промолчала... Он или не знает, что со мной делать, или опять стесняется. Хотя.. в машине по вечерам он точно знает,чего хочет, и делает это!!Не секс, а просто лежим, целуемся. Вот это меня вообще выбивает- получается, обнимашки, а в серьезные отношения не перетекает?!
Только не говорите мне,что я распущенная!Я просто не встречала еще таких парней, поэтому не знаю, как себя с ними вести. Вот и прошу совета.