без вины виноватая
Странно жить так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Клава Мониторовна
Не говори, вот где справедливость. Уже 3 дня только об этом думаю, вся извелась. ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!!
Странно жить так
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
странно, никогда не принимала сериалы так близко к сердцу. обычное фоновое сопровождение, пока на кухне вожусь.
а тут.. аж мурашки идут... девушка любит чистой искренней любовью. несколько уродов насилуют ее. и ее любимый человек отворачивается от нее.
что это???????????????
как???? как там можно делать??????????
ходит страдает он видите ли. а девушке душу наизнанку вывернули, она не страдает?????????
да ладно сериал. сколько вот в жизни таких случаев!!!
а тут.. аж мурашки идут... девушка любит чистой искренней любовью. несколько уродов насилуют ее. и ее любимый человек отворачивается от нее.
что это???????????????
как???? как там можно делать??????????
ходит страдает он видите ли. а девушке душу наизнанку вывернули, она не страдает?????????
да ладно сериал. сколько вот в жизни таких случаев!!!
Яна
Девочки, этот сериал уже с нового года в нете с переводом на русский. Все 88 серий. Смотрите, он правда потрясающий!
А по сабжу: Ну что вы хотели, деревня, еще и мусульманская. У русских ведь тоже есть поговорка "если *** не захочет, кобель не вскочет"...
А по сабжу: Ну что вы хотели, деревня, еще и мусульманская. У русских ведь тоже есть поговорка "если *** не захочет, кобель не вскочет"...
Яна
Называется "В чем вина Фатмагюль" или оригинальное название "Fatmagül'ün Suçu Ne?"
Муха
Вообще-то по законам наших гор, насильники пошли бы под нож родственников девушки. И там не просто так женился и развелся. У мусульман продуманы такие вещи, калым зачем платят, выкуп за невесту. Чтобы при разводе, когда она вернулась в назад ей было на что жить. Там всё мудро придусмотрено. Другое дело, что искажаеться и если родственники невесты дадут слабину можно и жизни лешиться. Наши мужики не дальше ушли.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Это ужас просто. Из-за поговорки вешать клеймо на невиновного человека.
плавали-знаем
Ну это ж муслимы.Там даже если насилуют 9летнюю девочку то насильник не считается виновен,а виновна девочка-значит соблазнила его.Реальный случай-где то в ебипте кажется было.счас точно не вспомню.У муслимов всегда виновата женщина-она типа сосуд нреха.а их мужики чистые душой,которых женщины соблазняют на грех
Клава Мониторовна
Клава Мониторовна | 09.08.2012, 11:27:25 [1896495470] Клава Мониторовна
Не говори, вот где справедливость. Уже 3 дня только об этом думаю, вся извелась. ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!!
)))))))))))) это был стёб. Не смотрю сериалы турецкие
)))))))))))) это был стёб. Не смотрю сериалы турецкие
Vishnya.
Турецкий сериал Fatmagülün sucu ne?
Ирина
А как фильм называется?
Мокко
Посмотрела одну серию, весь сериал смотреть нет время, скажите кто смотрел, что с ней будет в конце фильма?
Юляша
Девчонки, сериал отличный - советую всем. Оч трогательная история главной героини... Трогает до слез...
Здесь нашла, правда серии не все, но вроде добавляют постепенно (за сегодня уже 15 серий добавили) http://prostokino.net/11092-v-chem-vina-fatmagyul-bez-viny-vinovataya.html
Здесь нашла, правда серии не все, но вроде добавляют постепенно (за сегодня уже 15 серий добавили) http://prostokino.net/11092-v-chem-vina-fatmagyul-bez-viny-vinovataya.html
негость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь эту сучку трахнут несколько пьяных кобелей. вот тогда и посмотрим какую она поговорку состряпает.
лиза
мне тоже нравиться этот сериал но к сожалению у меня не все серии загружаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 330 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Двойные стандарты девушекНет ответов
- Нельзя иметь детей5 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?Нет ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно15 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба9 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший30 ответов
- Никогда не была в официальном браке8 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?280 ответов
- Женщины должны работать149 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?144 ответа
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины109 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят76 ответов
- Как вас бросали?71 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это описание сериала.Не реклама. Заинтересовала сама жизненная ситуация.
Девушку изнасиловали пьяные парни. Виноватой осталась девушка.
Где справедливость?