без вины виноватая
Странно жить так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Клава Мониторовна
Не говори, вот где справедливость. Уже 3 дня только об этом думаю, вся извелась. ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!!
Странно жить так
Сообщение было удалено
странно, никогда не принимала сериалы так близко к сердцу. обычное фоновое сопровождение, пока на кухне вожусь.
а тут.. аж мурашки идут... девушка любит чистой искренней любовью. несколько уродов насилуют ее. и ее любимый человек отворачивается от нее.
что это???????????????
как???? как там можно делать??????????
ходит страдает он видите ли. а девушке душу наизнанку вывернули, она не страдает?????????
да ладно сериал. сколько вот в жизни таких случаев!!!
а тут.. аж мурашки идут... девушка любит чистой искренней любовью. несколько уродов насилуют ее. и ее любимый человек отворачивается от нее.
что это???????????????
как???? как там можно делать??????????
ходит страдает он видите ли. а девушке душу наизнанку вывернули, она не страдает?????????
да ладно сериал. сколько вот в жизни таких случаев!!!
Яна
Девочки, этот сериал уже с нового года в нете с переводом на русский. Все 88 серий. Смотрите, он правда потрясающий!
А по сабжу: Ну что вы хотели, деревня, еще и мусульманская. У русских ведь тоже есть поговорка "если *** не захочет, кобель не вскочет"...
А по сабжу: Ну что вы хотели, деревня, еще и мусульманская. У русских ведь тоже есть поговорка "если *** не захочет, кобель не вскочет"...
Яна
Называется "В чем вина Фатмагюль" или оригинальное название "Fatmagül'ün Suçu Ne?"
Муха
Вообще-то по законам наших гор, насильники пошли бы под нож родственников девушки. И там не просто так женился и развелся. У мусульман продуманы такие вещи, калым зачем платят, выкуп за невесту. Чтобы при разводе, когда она вернулась в назад ей было на что жить. Там всё мудро придусмотрено. Другое дело, что искажаеться и если родственники невесты дадут слабину можно и жизни лешиться. Наши мужики не дальше ушли.
Гость
Сообщение было удалено
Это ужас просто. Из-за поговорки вешать клеймо на невиновного человека.
плавали-знаем
Ну это ж муслимы.Там даже если насилуют 9летнюю девочку то насильник не считается виновен,а виновна девочка-значит соблазнила его.Реальный случай-где то в ебипте кажется было.счас точно не вспомню.У муслимов всегда виновата женщина-она типа сосуд нреха.а их мужики чистые душой,которых женщины соблазняют на грех
Клава Мониторовна
Клава Мониторовна | 09.08.2012, 11:27:25 [1896495470] Клава Мониторовна
Не говори, вот где справедливость. Уже 3 дня только об этом думаю, вся извелась. ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!!
)))))))))))) это был стёб. Не смотрю сериалы турецкие
)))))))))))) это был стёб. Не смотрю сериалы турецкие
Vishnya.
Турецкий сериал Fatmagülün sucu ne?
Ирина
А как фильм называется?
Мокко
Посмотрела одну серию, весь сериал смотреть нет время, скажите кто смотрел, что с ней будет в конце фильма?
Юляша
Девчонки, сериал отличный - советую всем. Оч трогательная история главной героини... Трогает до слез...
Здесь нашла, правда серии не все, но вроде добавляют постепенно (за сегодня уже 15 серий добавили) http://prostokino.net/11092-v-chem-vina-fatmagyul-bez-viny-vinovataya.html
Здесь нашла, правда серии не все, но вроде добавляют постепенно (за сегодня уже 15 серий добавили) http://prostokino.net/11092-v-chem-vina-fatmagyul-bez-viny-vinovataya.html
негость
Сообщение было удалено
надеюсь эту сучку трахнут несколько пьяных кобелей. вот тогда и посмотрим какую она поговорку состряпает.
лиза
мне тоже нравиться этот сериал но к сожалению у меня не все серии загружаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Недопонимание в отношениях и о сексе4 ответа
- Почему турки обходительнее?6 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин16 ответов
- Почему в средние века измена была позором?8 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы65 ответов
- Одинокие мужчины45 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы67 ответов
- Увести женатого67 ответов
- Обиделся из-за квартиры54 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор50 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?47 ответов
- Одинокие мужчины46 ответов
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это описание сериала.Не реклама. Заинтересовала сама жизненная ситуация.
Девушку изнасиловали пьяные парни. Виноватой осталась девушка.
Где справедливость?