Встречались с молодым человеком полтора года. Отношения были хорошие, но закончились не совсем красиво, с его стороны- наговорил мне кучу гадостей, вроде того, что никогда не любил тебя, мне с тобой было плохо и т.д. Но уже после этого я встретилась с нашим общим другом, сказав тому, что всё хорошо, нет обиды, желаю бывшему счастья, спасибо ему за таком опыт бесценный. И тут бывший начинает писать, спрашивать как дела у меня и т.д. Сейчас он уехал на юг со своими друзьями, ну думаю хоть не будет писать ... Так он мне с юга позвонил с днём рождения поздравил, и опять сто вопросов задал. А сегодня день рождения у него, и я ему написала обычное самое поздравление, на что ответ был такой: Я рад, что ты не забыла и поздравила ... и т.д ... Ответ на сообщение подразумевал продолжение переписки, но я не ответила.
Так вот, что это? Правильно ли я себя веду?
Правильно себя ведешь. Замути с вашим общим другом и будь счастлива!
Нет, вы что. Друг мне не нравится.
Сказать общему другу это то же самое что напрямик молодому человеку.Поверь, человек который когда то сделал больно, увы способен снова причинить боль.
Расставались по вашей инициативе?
Если да, то в нем говорила обида и желание отомстить. И ещё скорее всего он хочет отыграться и поэтому вернуть вас.
Нет. По его инициативе. Он хотел ехать на юг без обязательств передо мной.
Понятно,хотел поразвлечся пользуясь поговоркой про Тулу и самовар. Погуляв планирует пристать к проверенным берегам. Девушки на югах хотят развлечений, кафе, ресторанов и не хотят считать деньги в чужом кармане. А дома всё таки девушка порядочная. Что делать будете ПОНИМАТЬ И ПРОЩАТЬ
Нет. Понимать и прощать не собираюсь.
Просто чувствую, что друг ему рассказал, какой отзыв я оставила. Вот ему и стало не по себе. Что теперь хочет показать, какой он хороший.
всё правильно. он гульнул а теперь обратно хочет. вот и прощупывает почву. Смотри ЗППП не подцепи.
Моя подруга тоже сказала насчет того как бы чего теперь не подцепить :)