бросил меня после второго свидания и секса
сказала так6 что я слишком добрая и хорошая.но в тоже время неравная и задаю вопросы. а сам раньше писал что он сам добрый и хороший..а теперь пишет что он подонок и что не готов растоптать такую чистую душу как я. И что рано или поздно он все равно бы сделал мне больно( вы знаете мне так плохо, мне просто ужасно. вчера все так было хорошо,но во время секса у него была не очень хорошая эрекция и он не совсем удался. Он меня отвез домой.а сегодня такое. Не знаю как быть прошу дать еще шанс..договорились встретиться во вторник,но что я ему скажу..что он мне нужен. а он скажет что я ему нет. как его вернуть и стоит ли вообще? Подскажите как мне быть,он просто меня обманывал? мне 24 ему 31. так запал в душу кошмар просто(( теперь сама не знаю как быть.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Ищь
автор
Сообщение было удалено
Судя по его поведению, таким ,как он это всегда инетресно. Он же Вам открытым текстом сказал,что в чистом ручье ему стоять скучно.
Автор
infected mushroom
Сообщение было удалено
ничего подобного..
Рапунцель
Теперь поставь барьер, пусть преодолеет. Если ты ему нужна больше чем на второй перепих, то будет видно по его поведению. А если свалит, то цель - трахнуть тебя, и чтобы ты привязалась. А ты сама его привязывай. Действовать нужно аккуратно. "Нет" не говори. ОБижаться ни на что не надо. Подыграй ему, а сама заболей (понарошку). Плохо тебе, лекарства нужны, фрукты, соки. Сама ничего не проси, если только тонко намекни на лекарства. Если купит что-то, деньги не предлагай ни в коем случае.Вот поболей недельку, и все тебе ясно станет.Ну это мой сценарий, но можешь и другое что-то изобразить, на что фантазии хватит.
маша
А если тебе уже 36 лет, стоит ли 3 месяца до секса тянуть? Что скажете?
Гость
я вот тоже накололась. парень уж очень понравился. вывод: пусть разум дережирует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов