Дружба ли это?
неважно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Диночка
Это способ вас позлить. если бы ей и вправду нужно было бы обнять вашего МЧ в качестве благодарности или еще что-то, она бы не спрашивала. А так - это просто способ вывести вас из себя. Возможно, что она хочет заполучить вашего МЧ, может быть просто дружба. Но мое мнение: дружбы между М и Ж не бывает, а если и бывает, то она перерастает в симпатию, а потом во влюбленность. Это я со своего опыта говорю.
Гость
1. Не бывает дружбы между м и ж. 2. Ваш парень вас не любит, раз позволяет себе общаться с девушкой и одновременно встречаться с вами. Какие тут советы могут быть? Только ультиматум: либо не заводим подруг и мы вместе, либо до свидания, меня такие отношения не устраивают, это ненормально. Будьте с ним пожестче и одновременно старайтесь это сказать уверенно, спокойно и твердо, без истерик. Припугните его, что вы уйдете, если он не бросит свою подругу. Если это не поможет, заводите себе такого же друга и уходите от него.
неважно
Ну мы не встречаемся, а живем вместе, потому что скоро распишемся, это, во- первых. А, во-вторых, мы приехали к его другу, а не лично к этой девушке.
неважно
Девочки ну ответьте мне что нибудь...
Лизаветта
неважно
Сообщение было удалено
неважно
Мой парень меня даже послал при ней, правда потом
извинился
извинился
У вас два выхода: расстаться с ним, мотивировав это тем, что такое повышенное и нежное внимание, которое он уделяет своей "подруге" вас не устраивает; пусть валит к ней, раз она ему так нравится. Либо переплюнуть ее -- быть веселее, активней, больше шутить/смеяться над чужими шутками и т.д., и ни в коем случае не показывать свою обиду и не капать ему на мозги(!!!) иначе контраст между вами и той девушкой будет очень сильный -- она вся такая интересная, а вы зануда и нытик, ваш парень будет сравнивать и делать выводы.
Скажите, что он и вправду очень милый и обнимите его сами, можно ещё поцеловать при этом. Только это всё делать с улыбкой, не показывать что вы злитесь или обижены.
Это вообще дикость, я бы такого сразу послала в грубой форме. Отношения выяснять это одно, но унижать вас на людях он не имеет права.
Скажите, что он и вправду очень милый и обнимите его сами, можно ещё поцеловать при этом. Только это всё делать с улыбкой, не показывать что вы злитесь или обижены.
Это вообще дикость, я бы такого сразу послала в грубой форме. Отношения выяснять это одно, но унижать вас на людях он не имеет права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Напишите мне пожалуйсто совет. А то у меня тупик какой то.