У вас проходила любовь? Почему? По каким причинам?
Я своего мужа очень любила, какой то больной любовью даже. Но сегодня после очередной ссоры, сижу и ничего не чувствую кроме усталости, кроме желания пожить без него. У вас проходила любовь? По каким причинам?
Виктори
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
подруга
тоже так бывает, аж ненавижу, потом обратно влюбляюсь)
Гость
да было,мы расстались, теперь снова общаемся, но все равно увы уже что то не то((((
Гость
любила парня сильно-сильно, бросил. прошло полтора года. каков итог? разлюбила, когда он изменил своей девушке со мной. поняла наконец, что он кобель и лгун
Гость
любовь проходит через 3 года. Через 3 года она не проходит только если пара живет в счастливом браке. а так как бы не втюривалась - если семьи в перспективе нет - знаю - через 3 года этот человек будет для меня пустым местом
Слезинка
Виктори
Сообщение было удалено
у меня такого не случалось,хоть со своим молодым человеком мы расстались больше года назад, но у нас чувства к друг другу всё те же,даже стали более глубокие , но судьба распределилась так,что мы не можем быть вместе......
Гость
Виктори
Сообщение было удалено
просто женщины загоняются на эту тему. Не думайте что мужчины вас постоянно любят. Может быть муж не испытывает к вам ничего уже какое то время. а потом опять чувства нахлынут - разное бывает
Проходила по причине постоянного мозгоклюйства со стороны мужчины.
Гость
Любовь прошла после того как "любимый"переехал в другой город.Только перед этим сначала позвал с собой, занял энную сумму денег на обустройство нового семейного гнезда и вдруг перестал отвечать на телефон.Не ругались.Не ссорились.Просто перестал звонить сам. Просто перестал брать трубку.Вот уже полгода ни денег ни ответа.Да,кстати,встречались три года.Знаю,что жив,здоров.Не убит,не в плену.В соц.сетях обновляется регулярно.
Гость
Любовь прошла после того как "любимый"переехал в другой город.Только перед этим сначала позвал с собой, занял энную сумму денег на обустройство нового семейного гнезда и вдруг перестал отвечать на телефон.Не ругались.Не ссорились.Просто перестал звонить сам. Просто перестал брать трубку.Вот уже полгода ни денег ни ответа.Да,кстати,встречались три года.Знаю,что жив,здоров.Не убит,не в плену.В соц.сетях обновляется регулярно.
Гость
Замуж вышла.
Прошло через год.
Остались уважение и восхищение умом и миловидностью.
Прошло через год.
Остались уважение и восхищение умом и миловидностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
урод он, не расстраивайтесь и радуйтесь ,что только 3 года на этого долдона потратили!
Так и быть
Любовь проходила, потому что тем парням я на фиг была не нужна. И мой инстинкт самосохранения срабатывал нужным образом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти! Есть же такие козлы! Ну и слава Богу, что он сейчас рядом не с вами!
Лютики-цветочки
Гость
Сообщение было удалено
Мдя....Редкостный упырина-ушлепина!!!
Гость
Любовь убивает равнодушие, неуважение.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов