Познакомилась с парнем. Интересный собеседник, хороший, веселый, но искры у меня не случилось. А у него случилось. Мы продолжаем общаться дистанционно, с ним интересно, приятно, но мы из разных песочниц. А он пишет и приглашает каждый день гулять, в кафе, в кино, в парк. Как вежливо дать понять, чтобы он понял, что ничего не выйдет и я не испытываю к нему никаких чувств? Обидеть и задевать человека не хочу. Парни, что вам говорить?
да нет, я сильно-сильно женат уж десять лет )) и даже не пытаюсь изменить жене так как более чем уверен что мне не дадут ))
Макс
[2997397076]
На нём и отработайте жёский отказ? А, если понастойчивей был бы - вы бы и лапки свесили и ножки раздвинули? И пошла девка по рукам? Или на очередное предложение кино - неееее-е-ет, мне с тобой нравится в инете трепаться.
Гость
[701859897]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
молодец,с чувством юмора все в порядке с самооценкой беда!)
да нет тут юмора, этот факт подтверждён двумя-тремя попытками )
Павел
[1813323857]
Можно включать обычную игру "я занята, у меня хомячок рожает". Если не дурак - поймет.
Павел
[1813323857]
Гость
Сообщение было удалено
Силен риск из настойчивого превратиться в назойливого. Я не знаю как кому - мне 3-4 попыток проявления инициативы без "обратной связи" хватает, чтобы отойти в сторону. Хотела бы - нашла время чтобы встретиться и т.п. Не тратьте время на людей которые не хотят провести его с вами.
Павел
[1813323857]
Еще как вариант - написать что "я рада, что у меня есть такой хороший друг и замечательный человек".
Это и "миленько" и МЧ сразу указывает ему место под солнцем...
Ну скажи что, что готова смягчить утрату, дать например в попку? Придумай что нибудь.
Мент
[2497289673]
Короче напряги свои мозги, только не сильно особо, просто дай ему куда нибудь свою печаль немножко разбавить, пожалей его. Ххаха.
София
[1456644644]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Джентельмен, нельзя же так жёстко осуждать девушек) девушки тут делятся откровенностями, а вы плюёте в души, нехорошо((( мы вам недостатки тоже прощаем) ведь вы нам не бойфренд, чтоб так строго судить:) будьте позитивнее и проще, как Павел или Нильсон, и мы к вам потянемся))) это я к тому, что если вы захотите "взять".
София
[1456644644]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Кстати, очень понравился совет) только боюсь, большинство поклонников не поймёт столь остроумной фразы и потребует разъяснения, тем самым хитро оттягивая для себя время... :(
Интересный собеседник, хороший, веселый, но искры у меня не случилось. А у него случилось. Мы продолжаем общаться дистанционно, с ним интересно, приятно, но мы из разных песочниц. А он пишет и приглашает каждый день гулять, в кафе, в кино, в парк. Как вежливо дать понять, чтобы он понял, что ничего не выйдет и я не испытываю к нему никаких чувств? Обидеть и задевать человека не хочу.
Парни, что вам говорить?