Не нравится он, но нравлюсь я..как быть?
За мной ухаживает молодой человек, но чувств я к нему никаких не испытываю. Он уже чуть ли не в любви признаётся,комплиментами заваливает, хочет видеть меня каждый день, но я стараюсь с ним часто не встречаться, а он пишет и пишет.. Меня ещё пугает жадность его- счёт в кафе пополам, за всё время не подарил ни цветочка. Недавно он предложил сходить куда-нибудь, я сказала,что у меня тяжёлое финансовое положение и по кафе я ходить не могу. Он предложил за его счёт, но сказано это было так: давай сходим за мой счёт,будем считать это небольшой проставой в честь моей зарплаты.. Я сказала,что разводить его на деньги не хочу. Это на самом деле так. Вижусь я с ним из-за скуки, мч у меня нет и не получается встретить нормального. Не видела его 2 недели и видеть нет особого желания, он сег написал, предложил погулять. Не знаю как посутпить, не хочу его обижать ( т.к. знаю его давно),но и терять тоже не хочу, т.к. свободных и нормальных парней сейчас очень мало. Если он предложит встречаться, то что мне ему сказать,чтобы не обидеть?Нужен опыт женщин,которые с этим сталкивались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Без каблуков
Это как же вы с ним куда-то ходите, но не встречаетесь? Непонятно. Тем более парень не нравится, смысл?
Гостья
Понятно почему он вам не нравится,кому бы такой понравился.Скажите,что вы ему не подходите,ему нужна более обеспеченная девушка
Жека
Иногда полезно прямо в лоб сказать, что не нравится в человеке и его повадках, потому как человеку свойственно подстраиваться под ситуацию и иногда молчание других людей приводит к недопониманию, а потом на следующий раз уже все ясно, или типа того.
Гость
Вы боитесь остаться без поклонника, и поэтому держите при себе не нужного вам человека.
Можно сказать по-другому: вы боитесь собственного счастья, а не нужный вам занимает не своё место и не даёт появиться нужному и любимому.
Можно сказать по-другому: вы боитесь собственного счастья, а не нужный вам занимает не своё место и не даёт появиться нужному и любимому.
Гость
Секс-то есть?
Гость
Парниша начитался пикапа. Их там учат, что ни копейки не надо тратить. Девушка гоните его прочь, тем более он вам не нравится совсем. Он вас тоже не любит, ему надо вас поиметь и тогда он сам исчезнет.
С:
Я тоже согласилась встречаться однажды из за того что бы не обидеть. И как думаете,что из этого вышло!? Правильно нечего...Он меня начал раздрожать,бесить,и мне было противно с ним даже смс-ками общаться...просто тошнить от него начало....ужас. Потом сделала так что б бросил,и ура........сейчас очень жалею,и никогда не сделаю подобного. Соглашайтесь только если любите когото...а на счет парня не уверена я что он вас любит....=,/
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Предыдущая тема