Если ушедший мужчина дает надежду, стоит ли возвращаться к бывшим?
Йера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ЙОШКИН КОТ
То ли на улице подцепить кого попадётся...
Офигительная любовь.
Зверюшки " любят".....)))))))))))))))))))
И это называют любовью.
как низко деградировали девушки...
Офигительная любовь.
Зверюшки " любят".....)))))))))))))))))))
И это называют любовью.
как низко деградировали девушки...
Гость
Сообщение было удалено
у вас барышня с головой что то. Говорите что любите человека и о каком то сексе думаете с бывшими. А вам обязательно все время с кем то быть? Можно же какое то время(полгода-год) быть одной и искать действительно любимого человека. Так поступают большинство. А своим поведением вы только распыляетесь
Разсабэкайтесь с этим, а только потом с бывшим сексуйтесь. А то получится, что он прав был, вознамерившись вас бросить.
Гость
он вас бросил,и скорее всего ради другой
а то,что надежду оставляет так это для галочки,чтоб мало ли что
не любит он вас,и вы ему ничего не должны
смело заводите отношения
а то,что надежду оставляет так это для галочки,чтоб мало ли что
не любит он вас,и вы ему ничего не должны
смело заводите отношения
гость
ЗАЙМИТЕСЬ СЕКСОМ, НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ МИНУТЫ!
Лидия
Не понимаю я этого. В данной ситуации я бы сама собрала вещи вашего мужчины и назвала ему время, когда он сможет их забрать, если бы не приехал, попросту выкинула бы. Я не бесчувственная и бессердечная, тоже влюблялась и очень сильно, но вести себя как вы - это попросту себя не уважать, автор. А, если вы себя не уважаете, то и мужчины тем более не будут.
Что касается бывших - два раза в одну реку не входят. Если я с кем-то расставалась (не важно как и по чьей инициативе), то сжигала все мосты. Не вижу смысла поддерживать такие отношения, а тем более спать с ними.
Похоже, вы действительно "что-то не то".
Что касается бывших - два раза в одну реку не входят. Если я с кем-то расставалась (не важно как и по чьей инициативе), то сжигала все мосты. Не вижу смысла поддерживать такие отношения, а тем более спать с ними.
Похоже, вы действительно "что-то не то".
NS
Заниматься сексом с бывшим, только если есть уверенность, что нынешний никогда об этом не узнает. Так Вы снизите для себя важность нынешнего, и больше шансов, что он вернется. Но это только с точки зрения стратегии манипуляции - любовью тут и не пахнет. Но если с такого старта начинать жизнь, то можно саму себя перехитрить, Бог не фраер.
Гость
да-да, унижайтесь, ждите того, кто вас бросил, и даже не глядя вам в глаза, а трусливо, по телефону, даже за вещами ехать боитсо...трус.
Гость
ахахахахах фига вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот без предпосылок, вечером мы попрощались как обычно, он два дня не мог приехать ко мне, а потом по телефону рассказал, что мы расстаемся.....причина : что-то не то....
Вопрос в чем: я написала ему предложение начать заново, он ответил, что ему нужно время.... Он оставляет мне шанс, не едет за своими вещами... Мы так и общаемся по телефону... В мою жизнь вдруг сами собой стали возвращаться старые пассии... И один из любовников в их числе... Сегодня мы должны встретиться... И вот то ли ждать мужчину, который уже однажды отказался, то ли заняться сексом с бывшим, чтобы отвлечься...