Дошло до того что купила мужские духи и нюхаю как будто это мужчина...
Уже много лет одна, вообще никто не обращает внимание. Мужскими духами душу подушку и засыпаю вдыхая мужской аромат как будто ОН рядом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
КСАНА
ну где продолжение про Славкины цветочки? всем здрассти,кстати...
Гость
Сообщение было удалено
таким, как ты, и не понять
марьванна
Сообщение было удалено
почему ?
КСАНА
Сообщение было удалено
да,вот оказывай после этого гостеприимство....
Сообщение было удалено
Славик бы сам не попросился ко мне ночевать.
Агата
Сообщение было удалено
автор какие духи? просто интересно
Гость
Автор мне вас жалко. Но видимо для вас это выход Кстати, японцы разработали подушку для сна с рукой, ложишься спать и вроде кто то тебя обнимает. Специально для одиноких Попробуйте достать, еще если подушку парфюмом сбрызнуть вообще красота будет))
Алина
Автор , а у вас высокие запросы! Парфюм то небось люксовый берете)))))))))))))))) Для богатых мужчин)))))))))))))))))) (я не беру в расчет придуриков в метро напрыскавшхся шанель и в бедной одежде)
Алина
Кстати, хотите смейтесь хотите нет. Раз напшикалась парфюмом каким то оченьдорогим муским, толи Версаче, толи Живанши.. Он такой свежий и богатый.. На запястье. И забыла. А потом легла днем попать, а передо мной окно было приоткрыто и лето было, и такой прохладынй воздух свежий шел и солнце в занавесках так кнасиво переливалось, я засыпала реально в месте где никогда не была - на какой то вилле гдето на средиземноморье, может в Италии или на Крите, такая райская картинка в голове была.. ВПарфюм эт дело серьезное всетки...
Гость
Сообщение было удалено
Чего это? У моего мужа Шанель, одежда как раз демократичная и то с трудом себе что то покупает, правда не ездит в метро. И что? Шанель прям супер богатая марка, исключительно при дорогих костюмах и крутых иномарках использовать можно?
зад_рот
77 Алинка видать еще на умок слабовата )
В метро между прочим тоже ездят богатые люди , не всегда можно определить финансовое состояние человека по одежде )
В метро между прочим тоже ездят богатые люди , не всегда можно определить финансовое состояние человека по одежде )
Гоблин
А я также делаю, ну почти, я купил женскую кофточку и духи, брызгаю иногда духи на кофту эту и засыпаю с ней.
да уж
Сообщение было удалено
дааа уж....
Dimon
Автор молодец. Продолжайте в том же духе - со временем привыкнете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но на курсах массажистов в группе 16 человек было 7 мужчин. Старшекурсники Военно-медицинской академии и два банщика. Вел курсы, как оказалось очень авторитетный врач. Тоже мужчина привлекательный.
Гость
На таможенного декларанта идите. И мужиков много, и денег заработаете.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Где ж она тебе эти мужские девайсы найдет, если мужика нет? Твой совет рекурсивен.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот ты и творил эти лихие 90-е, а валишь на Ельцина. Вот так русские и живут, сами стреляют, убивают, бандитствуют, мусор под окна выкидывают, а виноваты всегда либералы.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мда, надо признать, ты широкая душа. Принять на две недели(!) брата подруги жены это сильно. Я бы даже дверь не открыл.
Гость
Это Ельцын-то либерал?
Его замашкам диктатора Сталин бы позавидовал. Кстати, Пол Экман обмолвился, что настолько лживого человека, как Ельцын ему редко доводилось видеть.
Его замашкам диктатора Сталин бы позавидовал. Кстати, Пол Экман обмолвился, что настолько лживого человека, как Ельцын ему редко доводилось видеть.
Рупрeхт
Его замашкам диктатора Сталин бы не позавидовал. Кстати, на Пола Экмана мне наcрать.
бывает да
Сообщение было удалено
Ржу ))))))расмешили ,надо тоже попробывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 078 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?5 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений11 ответов
- Как заставить парня ревновать?9 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?24 ответа