Стали Вы бы общаться с 65 летним богатым мужчиной- без материальной помощи с его стороны
Вопрос в теме))
desi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
я общаюсь с 73-летними. Они мои дедушки. Правда все-таки подарки мне дарят.
Гость
вообще бы не стала с ним общаться, ни с какой стороны.Только через 5 лет с папой, и все. Мне мужики противны, а старые втройне.
лень мне логиниться, потом мож
В каком плане "общаться"?
Жесть
А смысл?
Гость
На фига?В этом возрасте их делают интересными ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.Нет денег-нет интереса.и без иллюзий ,пожалуйста.
ээммм....а дедом во сколько лет становятся, если 65 это мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с деньгами для вас был бы интерес в таком дедуле?
гость
я бы вышла за него замуж, все равно он скоро сдохнет и я стану богатой вдовой ...
desi
Сообщение было удалено
Что значит "общаться"? ;)
Просто общаться? Да.
Если человек интересный, да хоть 85.
Просто общаться? Да.
Если человек интересный, да хоть 85.
Ну, моему дедуле 87 лет - с удовольствием с ним общаюсь. Хотя он даже не богат :)
Гость
Я общаюсь с моим дедушкой. Ему 70
гость
у меня препод в универе 75 лет, он очень интересный чел, умный, я его обожала всегда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он повозил меня по миру,купил квартиру,хорошее авто,познакомил с нужными людьми,помог с карьерой,то,да,был бы интерес.
Гость
Ответ на Ваш вопрос Нет.Не стала бы.С 45-50 летним возможно.В этом возрасте еще встречаются красивые мужчины.Но 65 это ж дед!В ресторан с таким сходить можно ,но в постель не легла бы.
гость
а автору 60 или сколько?:))
desi
я стала встречаться с ним чисто из-за денег. Мне 32, и вот прообщались месяц и ичего с его стороны- хотя проблем в сексе нет никаких, т.е. он елох в сексе. Некрасив, т.е. когда мы появляемся в ресторае- все смотрят на нас и я уверена думают- вот что значит любить деньги)) Но это то те нетак. Просить не умею, сама всегда зарабатывала, просто сейчас ужны деньги на приобретение квартиры. Общались мы неплохо, и я бы даже продолжала общаться- но все мои друзья говортя, что с его стороны имея молодую женщину некрасиво так себя всети и дажене делать подарки
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
...сделал бы единственной наследницей и подох через 3 недели? ))
desi
мне 32))
Злюка
главный вопрос - зачем? С какой целью? И зачем это упоминание. что он богатый? Если вы имеете в виду интимные отношения, то естественно нет, а если это просто какой-то знакомый или родственник, то запросто
табуретка
desi
Сообщение было удалено
это который знаменитый был? ))
была такая тема
была такая тема
desi
да не надо мне его наследство, он женат, кстати))
desi
Нет, я ее только создала эту тему. Ну не знаю- в своих кругах извсетен, в своей сфере, а так скорее всего нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не стала бы. И с материальной помощью тоже. Нафиг мне нужен такой старый хрен, что с ним делать-то? Мне самой 50 , если что )
Хотя если речь идет только об обсуждении книг и кинофильмов, то возможно и стала бы, почему бы и нет?)))
Хотя если речь идет только об обсуждении книг и кинофильмов, то возможно и стала бы, почему бы и нет?)))
гость
desi
Сообщение было удалено
а нахрена тогда?
desi
Гость
Сообщение было удалено
нет, обсуждать с ним как раз нечего, он интеллектуально неособо развит))), ая наоборот))) А вот секс очень любит- хоть каждый день)
desi
гость
Сообщение было удалено
ради денег изначально,потом секс оказался неплохим, но покоя не дает его отношеие такое и друзья накручивают))
Гость
авторица сама для себя все решила и уже давно "общается" с дедулей предвидя мат.выгоду...хм..к чему вопрос? похоже примитивная разводка
Гость
desi
Сообщение было удалено
А вы ему сказали, что вы за деньги? Он ведь, может думать, что вы по любви. Надо было сразу озвучивать ваши приоритеты - про квартиру и все такое. С каких *** он должен был догадаться, что вы платная? Он же вас не на панели подобрал наверное?
Гость
desi
Сообщение было удалено
автор,вы друг друга стоите,так-как вы из-за денег,а он для тра*ха. два шаравика затейника :))жена то поди его уже старушка? хотя,вы ему постель,а он вам ресторан. надо ему объяснить,что вы не девочка,катание на машине и рестораны-это в прошлом. так и скажите:-хочу квартиру,мне жить негде.
гость
у меня есть знакомый 70 лет(он арменин), он хорошо выглядит, властный такой мужчина, богатый, у меня когда он мимо проходит, аж мурашки по телу...и даже язык не поворачивается его назвать стариком, мне 21
Гость
desi
Сообщение было удалено
Да задница-то ведь все равно старая, и все остальное тоже, или вам это все равно? Не, я не осуждаю, разные вкусы могут быть у людей. А вот с деньгами вы лоханулись конкретно, это да.
Гость
гость
Сообщение было удалено
АрмЯнин надо писать )
гость
автор, а он богатый и интеллектуально не особо развит???...........
гость
32. спасибо
desi
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я еще начальиком работаю и в такое первый раз попала, если честно. ))
desi
гость
Сообщение было удалено
да, взаимосвязи к сожалению интеллекта и денег нет. Вы пустаете предпреимчивость, деловые качества и чтение Шопенгауэра))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что вас удивило ? Сплошь и рядом такие встречаются.
Гость
desi
Сообщение было удалено
Понятно, что первый раз, судя по тому, что никаких денег вы с него так и не увидели )
desi
да, и не увижу- так как я просто ушла и на звонки не отвечаю)))) Вот Вы считаете- я должнабыла в лоб ему сказать?? но я не могла, не умею
Гость
Знаете, автор, вам наверное все-таки надо прямым текстом ему сказать, что вам нужна его материальная поддержка. Хитрить и ловчить вы видимо не умеете, поэтому манипулировать им вам не стоит и пытаться. Тут надо напрямую, но вежливо и так, чтобы он понял, что это для вас не норма, а вынужденные обстоятельства. Как-то так, я думаю.
Если речь идёт только об общении, то да.
передача опыта, это же девки хорошо !
Гость
desi
Сообщение было удалено
К сожалению,мужчины редко сами о чем то догадываются.Им надо прямо в лоб говорить,чтоб поняли.Хотя в его то возрасте думать ,что с ним по большоооой любви...дундук одним словом.
Стали Вы бы общаться с 65 летним богатой !женщиной!- без материальной помощи с его стороны
))))))))))))))))))) чуть не уписялся ))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))) чуть не уписялся ))))))))))))))))))))
Гость
На будущее,автор:пока он в вас хорошо не вложится материально-в постель не идти.Это же сразу видно-готов он вас баловать или нет.
Spravedlivaya
Госпади, там же все наверное уже усохло и отвалилось. Какие деньги, там уже только если наследство на вас перепишут можно еще досмотреть за ним.
Гость
Общалась и хорошо общаюсь до сих пор, со своим бывшим шефом лет так 75, а что?
Гость
Да, если мне интересно с ним общаться.Общение с такими людьми зачастую бывает очень полезным
desi
вообщем теперь не знаю, мы в одном месте встретисся скоро, и что ему говорить на вопрос= куда пропала)))
desi
а вот Вы девочки разве не считаете, что при таком раскладе подарки даже не дарить, необязательно дорогие- но знаки внимания то должны быть)
Следующая тема