Очень нужен Ваш совет по поводу взаимоотношений
Ситуация такая. ПОдруга встречается 1,5 месяца с мужчиной. ему 63 года, ей 32. Он богат, известен. Она тоже работает, зарабатывает неплохо- но.. За весь период бщени- он не сделал в ее сторону ни одного материального вложения. Только рестораны. еЙ Все знакомые говорят. что нужно перестать общатся, так как с его стороны это некрасиво- не делать ей подарков, и не помогать. Так как ситуация классическая. Ваше мнение- как тут быть? намекать, просить ? Стали бы Вы общаться с мужчиной в таком возрасте без мат. помощи с его стороны, и отсутствия переспективы семьи.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет конечно, а она дура раз не может со старичка поиметь что либо стоящее
табуретка
он известен? тогда она должна быть счастлива, если ее видят в его обществе ))
Гость
она дура
понятное дело старичок пытается себе доказать что его любят не за деньги
проще и легче найти неизвестного состоятельного мужика, во первых он не вкусил славу по этому без понтов, во вторых он будет скорее всего моложе
понятное дело старичок пытается себе доказать что его любят не за деньги
проще и легче найти неизвестного состоятельного мужика, во первых он не вкусил славу по этому без понтов, во вторых он будет скорее всего моложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дайте совет девочке- то она переживает. С одной сторны ей с ним неплохо- но расстраивает подобное отношение да и все окружение на уши присело, типа дуру делает.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
был раньше известен- сейчас неочень.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
она может закосить под дурочку и ласково что-нибудь попросить.
но пусть будет готова, что ее сразу же пошлют. у 63летнего богатого и знаменитого большой выбор всяких цыпочек
но пусть будет готова, что ее сразу же пошлют. у 63летнего богатого и знаменитого большой выбор всяких цыпочек
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
еще хуже ((
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
при условии, что он делится- а за ней он давно ходит. она свела общение к минимуму- он не отстает.
Гость
Так что делать то ей?
Гость
а стоит ли губить свою жизнь в 32 ради сомнительной известности и денег,которых кстати совсем не видно!!!!!???ему 63,а он еще и жадина!!!на молоденькую женщину мог бы и потратиться!!!!а так зачем он нужен???перспективы нет!!!
Гость
а зачем ей помогать? она больна?
Гость
бросать такого!!!!есть помоложе и по щедрее!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот все и говрят. что знаки внимания нужны, не то , что сполошна корысть- но отношение должно быть иное к молодой женщине, а не игра в одни ворота.
Гость
Она его любит)
Гость
она не корыстна- просто гворит- обидно, что он столько в ремени со мной проводит, определенные отношения и не интересуется и не предлагает ничего. Сплошная стандартная схема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет- просто ей неплохо с ним- но такое его отношение не дает общаться нормально. Вот поэтому и возник вопрос- как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пусть попросит.. почему он должен предлагать? Новый Год впереди... День Рождения наверное тоже...
Гость
она хочет замуж и наследство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просиь не умеет- всего сама добивается. много работает-никто не помогал в жизни. Независимая абсолютно- и сейчас она хочет. чтобы ей помогли, темболее есть кому и есть за что) Да и как просить- скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не хочет этого
Лика
с таким стариком встречаться? Буээ... ну если только за очень большие материальные вложения, если дамочка решила таким образом свое финансовое положение улучшить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как бывшая содержанка могу сказать так, действовать надо лаской и капризами, в общем уверять его в том что вам это очень очень надо ,ну мне ли 21 летней учить разуму женщину за 30???))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а что староват?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вас иной случай)) Вы не работаете- а она работает, еще и начальник, самолюбие есть- просить)
Гость
замуж за 63 - летнего???а зачем??он сможет сделать здорового ребенка???ну даже если предположить что сделает...ребенок в скором времени останется без отца...все мы не вечны на этой земле!!!о каком наследстве можно говорить,если ни одного подарочка не было?!точно так же с наследством пролетит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ец ничего не нужно это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОГДА НАПРАШИВАЕТСЯ ДРУГОЙ ВОПРОС,ЗАЧЕМ САМОДОСТАТОЧНОЙ ЖЕНЩИНЕ такой старый без какой либо финансовой поддержки с его стороны? это ведь глупо,ну не для секса она его держит,тогда зачем,любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в с-се нет проблем- все ок)) она и смеется))) гворит кому скажи))
Гость
любовь???даже если она есть,то быстро пройдет,когда она молодая женщина начнет видеть как он на ее глазах стареет и дряхлеет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы боялась зачинать ребенка от такого все равно,если так хочется ребенка и есть возможность достойно растить его,надо бросать этого и найти нормального мужчину, так хоть семья будет. Секс сексом, но надо думать и о будущем.
Гость
встречается 1,5 месяца - это круто! вот это срок! может он еще и не присмотрелся к ней, и ничего для себя не решил, а потом как начнет дарить-помогать, удержу не будет))))
Гость
если у нее все есть, чем и за что он должен ей помогать?
Гость
это она должна уже по совести ему помогать, утки выносить например
Гость
Если она не позиционирует себя как содержанку, то нормально, что денег не дает. А вот отсутствие подарков не в плюс мужчине, сколько бы лет ему не было.
Анжелика
Полнейший провал и позор. Мало того что с пердуном старым спит, так еще и толку никакого...
Гость
63 года любовнику! Ужас.Кошмар. Светопреставление. А эта девочка-то с ним зачем встречается? Если встречается, значит ей хорошо и не так все плохо. Так что, Автор, не беспокойся за нее, беспокойся за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петросян?
МОЁ.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем девки озверели! Скоро трупы начнут выкапывать!!!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну база у не есть- но можно ведь ее и улучшить. При таком отноешении- он о готов каждый день встечаться , ему то все в плюс , а ей.Она и в отношении эти вступала ради улучшения своего положения, а результата. Хотя это ведь классика жанра она считает. общение при такой разницы в возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Странное отношение отца парня к девушке1 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?31 ответ
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?21 ответ
- Не понимаю мужчин15 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо14 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?16 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор29 ответов
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?244 ответа
- Одна в 25125 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах74 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов