Нужно Ваше мнение.......
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Багирка
Ну почему большинство баб - такие дурыыыыы?????
Гость
Потрахаться он хочет) Столько лет жил без Вас, и ничего) А тут увидел на ДР, вот и повод появился подкатить к бывшей подружке, гульнуть от жены)
Багирка
Пендаля ему волшебного и пусть летит к жене
Гость
Багирка
Сообщение было удалено
+1
Прям таки вы не поняли, что он от вас хочет?))) дружить, ага))
Гость
Я не считаю его настолько глупым что бы со мной один раз переспать, а потом свалить, я ему могу в таком случаи хорошенько "поднасрать", рассказать его жене) и тогда у него будут большие проблемы
Багирка
Жёны, вы, кстати, тоже лохудры, вон как мужики от вас ломятся. Вы там чем изводите своих мужей, что они не знают в какую щель долбиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может и постоянно вами пользоваться,сделать любовницей,удобно же-поругался с женой-сразу к вам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение как будто от меня вообще ни чего не зависит...))))) Если он захотел, то все..)))
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже куча поводов поднасрать)) одним больше, одним меньше...
Гость
Под майонезом
Сообщение было удалено
Ну пока поводов не давал этого делать) От того что общаемся ни мне ни ему неплохо
Лапочка
100% просто потра**ться и отдохнуть хочет... Дома жена, маленький ребенок, напряги и обязаности, а он видимо, слабенький очень, к ответственности не готов, вот и ищет где бы поспокойнее в удовольствие пристроится! Автор, не ведитесь, зачем оно Вам...
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Ни в коем случаи я вестись не буду, это пройденный этап) Просто очень не хочется разочароваться в человеке, в женатом человеке, у которого чудный ребеночек, поэтому я верю в лучшее что в нем есть, и пусть я обманываюсь, но я считаю что он хочет просто пообщаться, поговорить) ДА Я ДУРА ВИДИМО))) ну или они все такие??( Это уже на много хуже
Гость
А я тоже верю в дружбу между М и Ж )) Посему позволяю такие ситуации. И еще - чужой мужчина для меня не мужчина, а нечто бесполое. Другое дело, что если жена ревнива, то пусть отношения с ней сам выясняет, а меня не впутывает. А если нет, то часто дружим семьями, я даж могу позвонить и сказать - "твой щас у меня, спит, я с подругами по магазинам, вернусь - чё делать-то с ним?" )) Если же я чувствую, что М на меня имеет виды, либо сама к нему неравнодушна, то однозначно держу дистанцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна) у нас в комании друзей именно такие отношения)все знают друг друга уже тыщу лет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружба может быть,но вот в ситуации автора молодые симптизирующие друг другу мужчина и женщина,-будет он к ней ходить,будут общаться привыкать заново друг к другу и незаметно все это может перерасти в большее,возникнет духовная близость,а потом один раз секс,другой,вот ты уже и влюбленная любовница женатого мужчины!Бывает!Не рассчитаешь свои силы,люди же не роботы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Как то раз мы пересеклись на ДР у общего друга, он был с женой и ко мне вообще не подходил, в принципе я и не ждала что он будет со мной общаться. Но через 2 дня он нашел мой номер телефона и предложил прогуляться, пообщаться и мы пошли с ним погулять. Он мне рассказывал про свою жизнь, про жену, ребеночка. На выходных он опять позвонил и предложил сходить погулять с ним и ребенком. Пошли с ним и ребенком гулять, говорил что очень скучал, что не мог со мной общаться, т.к. жена ревновала, а после ДР решил все таки мне позвонить.
На след.выходных он пришел ко мне в гости без приглашения, рано утром, сказал что поссорился с женой и попросился у меня остаться, я его оставила, а сама пошла с подругами по магазинам, т.к. уже с ними договарилась. Часа через 4 вернувшись домой,обнаружила его в своей постели спящим, не стала будить, думаю пусть выспиться, все таки маленький ребенок и как следствие не высыпается. Проснувшись мы с ними поужинали и он ушел домой.
Вопрос что он хочет. Если жена узнает что он со мной общается, да и еще и в гости заходил она мягко говоря не обрадуется. Он знает что у нас с ним романтических отношений быть не может, т.к. за мной ухаживает его друг. Вот и не поймешь этих мужчин.
P.S. верю в дружбу между М и Ж=)