Нужно Ваше мнение.......
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Багирка
Ну почему большинство баб - такие дурыыыыы?????
Гость
Потрахаться он хочет) Столько лет жил без Вас, и ничего) А тут увидел на ДР, вот и повод появился подкатить к бывшей подружке, гульнуть от жены)
Багирка
Пендаля ему волшебного и пусть летит к жене
Гость
Сообщение было удалено
+1
Прям таки вы не поняли, что он от вас хочет?))) дружить, ага))
Гость
Я не считаю его настолько глупым что бы со мной один раз переспать, а потом свалить, я ему могу в таком случаи хорошенько "поднасрать", рассказать его жене) и тогда у него будут большие проблемы
Багирка
Жёны, вы, кстати, тоже лохудры, вон как мужики от вас ломятся. Вы там чем изводите своих мужей, что они не знают в какую щель долбиться?
Гость
Сообщение было удалено
Он может и постоянно вами пользоваться,сделать любовницей,удобно же-поругался с женой-сразу к вам..
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение как будто от меня вообще ни чего не зависит...))))) Если он захотел, то все..)))
Сообщение было удалено
У вас уже куча поводов поднасрать)) одним больше, одним меньше...
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока поводов не давал этого делать) От того что общаемся ни мне ни ему неплохо
Лапочка
100% просто потра**ться и отдохнуть хочет... Дома жена, маленький ребенок, напряги и обязаности, а он видимо, слабенький очень, к ответственности не готов, вот и ищет где бы поспокойнее в удовольствие пристроится! Автор, не ведитесь, зачем оно Вам...
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случаи я вестись не буду, это пройденный этап) Просто очень не хочется разочароваться в человеке, в женатом человеке, у которого чудный ребеночек, поэтому я верю в лучшее что в нем есть, и пусть я обманываюсь, но я считаю что он хочет просто пообщаться, поговорить) ДА Я ДУРА ВИДИМО))) ну или они все такие??( Это уже на много хуже
Гость
А я тоже верю в дружбу между М и Ж )) Посему позволяю такие ситуации. И еще - чужой мужчина для меня не мужчина, а нечто бесполое. Другое дело, что если жена ревнива, то пусть отношения с ней сам выясняет, а меня не впутывает. А если нет, то часто дружим семьями, я даж могу позвонить и сказать - "твой щас у меня, спит, я с подругами по магазинам, вернусь - чё делать-то с ним?" )) Если же я чувствую, что М на меня имеет виды, либо сама к нему неравнодушна, то однозначно держу дистанцию.
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна) у нас в комании друзей именно такие отношения)все знают друг друга уже тыщу лет)))
Гость
Сообщение было удалено
Дружба может быть,но вот в ситуации автора молодые симптизирующие друг другу мужчина и женщина,-будет он к ней ходить,будут общаться привыкать заново друг к другу и незаметно все это может перерасти в большее,возникнет духовная близость,а потом один раз секс,другой,вот ты уже и влюбленная любовница женатого мужчины!Бывает!Не рассчитаешь свои силы,люди же не роботы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Равноправие52 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Как то раз мы пересеклись на ДР у общего друга, он был с женой и ко мне вообще не подходил, в принципе я и не ждала что он будет со мной общаться. Но через 2 дня он нашел мой номер телефона и предложил прогуляться, пообщаться и мы пошли с ним погулять. Он мне рассказывал про свою жизнь, про жену, ребеночка. На выходных он опять позвонил и предложил сходить погулять с ним и ребенком. Пошли с ним и ребенком гулять, говорил что очень скучал, что не мог со мной общаться, т.к. жена ревновала, а после ДР решил все таки мне позвонить.
На след.выходных он пришел ко мне в гости без приглашения, рано утром, сказал что поссорился с женой и попросился у меня остаться, я его оставила, а сама пошла с подругами по магазинам, т.к. уже с ними договарилась. Часа через 4 вернувшись домой,обнаружила его в своей постели спящим, не стала будить, думаю пусть выспиться, все таки маленький ребенок и как следствие не высыпается. Проснувшись мы с ними поужинали и он ушел домой.
Вопрос что он хочет. Если жена узнает что он со мной общается, да и еще и в гости заходил она мягко говоря не обрадуется. Он знает что у нас с ним романтических отношений быть не может, т.к. за мной ухаживает его друг. Вот и не поймешь этих мужчин.
P.S. верю в дружбу между М и Ж=)