Люблю девушку уже 2 года
Познакомился случайно с девушкой-просто мой идеал,красива,умна,образованна,очень интересная в общении.Провстречались с ней 2 месяца и она мне дала отворот поворот...стал писать,звонить,упрашивать встретиться она ни в какую,говорит ты не мой человек.А я реально не могу перестать думать о ней,самому стыдно.Решил что надо просто поддерживать общение,стали регулярно переписываться в контакте,она общается очень охотно,флиртует напрополую,а встретиться в реале отказывается!Я не понимаю,почему тогда просто не поставить ей меня в игнор?Зачем заигрывать,кокетничать?Это уже длиться 2 года...
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кого ты любишь? фотку в инете? там сидят может малолетки и прикалываются, наворовали фото у моделей и сочинили всякую ***
###АмелиМилиМариша###
Возможно у нее есть другой,больше похоже на эту модель поведения.А вами забавляется для повышения самооценки и значимости А ля женщина я королева матка.Или держит вас как запасной вариант.
Вообще само глупо то что вы не разорвали общение на корню,видите,мучаетесь сами сейчас.
Вообще само глупо то что вы не разорвали общение на корню,видите,мучаетесь сами сейчас.
Элис
Потому что девушки не любят терять поклонников. Видимо встречается с кем-то, кто ей больше нравится, а вы "на скамье запасных". Наберитесь терпения, либо перестаньте переписываться,и смотрите на реакцию. (возможно тогда, поняв, что она может вас потерять, что вы не будете ждать вечно, она изменит свое отношение к вам)
Александр
Сообщение было удалено
Ну есть же вариант,что она будет со мной встречаться или так в запасе и сидеть?
Анонимус
просто она не *** пойми
Гость
ты ее хоть в скайпе видел?
Александр
Сообщение было удалено
мы 2 месяца встречались,какой скайп??
Элис
Есть вариант)) Она поймет, что вы любите ее сильнее всех и будет с вами встречаться, только когда это пройзойдет?
Лина
Она вас не любит. И никаких отношений не хочет. У меня тоже есть друзья которые хотят отношений. Пока они настойчиво добивались я была настороже и отшивала. Когда они дали понять что не против просто общаться я сразу меняла свое отношение. Также общалась и флиртовала. Правда я и в реале встречалась. По-дружески.
Багирка
Да у нее возможно и есть кто-то, а с вами просто флирт
Донна Белла
Мы все люди эгоисты и мужчинам и женщинам нравиться когда их еще кто-то любит, кто-то желает быть рядом и чем больше таких, тем выше самооценка и это приятно.
Вы же скорее всего просто мямля какая-то. 2 года не знать личного счастья, а тупо долбиться. Оборвите резко контакт, добавте в список игнора и начните строить свою личную жизнь. бедная ваша девушка, она всегда будет соперничать с мифической любовью и проигрывать. Лучше оставайтесь на вторых ролях, хоть не разобъёте сердце никому.
Вы же скорее всего просто мямля какая-то. 2 года не знать личного счастья, а тупо долбиться. Оборвите резко контакт, добавте в список игнора и начните строить свою личную жизнь. бедная ваша девушка, она всегда будет соперничать с мифической любовью и проигрывать. Лучше оставайтесь на вторых ролях, хоть не разобъёте сердце никому.
Александр
Сообщение было удалено
2 года я встречался с другими девушками а не ждал у моря погоды, но всех сравниваю с ней и меня к ней тянет
Гость
Вообще цели захода в инет разные- 1. Заходят с целью поразвлекаться- значит будет только флирт.
2. Познакомится- значит - возможет вариант встречи.
Скорее девушка действует по первому варианту - инет очень хорошее место можно флиртовать с кем угодно без всякого ущерба для себя и без всяких обяательств в жизни такое невозможно
2. Познакомится- значит - возможет вариант встречи.
Скорее девушка действует по первому варианту - инет очень хорошее место можно флиртовать с кем угодно без всякого ущерба для себя и без всяких обяательств в жизни такое невозможно
Донна Белла
Сообщение было удалено
Я же написала, что мне жаль ваших девушек, вы носитесь с той как с писаной торбой, возвели её в идеалы, и теперь подгоняете под неё всех. А она не идеальна, у неё полно тараканов. Знавала я таких парней как вы автор, вы придумываете и начинаете страдать и прётесь от этого.
Гость
Сообщение было удалено
автор, читай FAQ на пикап форуме и поймешь что ты делаешь не так почему она тебе отказала. Ты делаешь принципиальные ошибки
никогда не думала что парни так западают...
Рыбка
Александр а кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Всему виной сказки о том, что женщину надо добиваться )
Гость
Сообщение было удалено
О! Идеалогия пик апа.Смехатура - я видела курс пик апа в действии- там ребята пол площади распугали - все от них шарахались.
Гость
Сообщение было удалено
это не сказки, просто действует не на всех) универсальных приемов нет, сколько людей.столько и подходов
Александр
"[quote="Рыбка"]Александр а кто Вы по гороскопу?[\/quote]\n
\n
близнецы,она тоже"
\n
близнецы,она тоже"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа