Я его пока не люблю,но безумно ХОЧУ
Я зависима от него физически,он просто Бог секса. Мы встречаеися ходим гуляем, и занимаемся сексом. Ему тоже нравится очень,но вот серьезных отношений он по моему не хочет (он говорит что пока не знает каких хочет) но я реально зависима от него в физическом плане. Может предложить ему просто встречаться также гулять (кафе,кино) и заниматься сексом. Я просто не знаю захочет ли он вообще серьезных отношений или нет (он говорит я должен узнать тебя лучше как человека)Знакомы мы 2 месяца.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Лень
50. можно, но сначала перечитайте все, что вам тут написали 2 раза и перескажите тезисно, что вы поняли. Иначе мы вообще никуда не двинемся с этими нервными метаниями.
Автор
может просто я уже ему и не нравлюсь даже..хорошо перечитаю
автор
Сообщение было удалено
Подскажите как все таки его зажечь? Мы должны увидеться в воскресенье!
Лень
ну пишите тезисно, что вы поняли. Чеж вы не написали?
Прям здесь - пишите тезис, а за ним что конкретно это действие дает.
или вы думаете вам щас таблетку дадут, вам останется только сделать бездумно (опять коряво и по-своему) и облажаться? Вы после всего написанного, взяли и позвонили ему с наездом. О чем можно говорить? какие вы хотите советы, если вы предыдущие проигнорировали полностью. Ну и упивайтесь своим горем. Пусть и дальше вас кидает от эйфории до полной безнадеги. Нормальная у вас позиция: спрашивать и пропускать мимо все, что вам ответили.
Прям здесь - пишите тезис, а за ним что конкретно это действие дает.
или вы думаете вам щас таблетку дадут, вам останется только сделать бездумно (опять коряво и по-своему) и облажаться? Вы после всего написанного, взяли и позвонили ему с наездом. О чем можно говорить? какие вы хотите советы, если вы предыдущие проигнорировали полностью. Ну и упивайтесь своим горем. Пусть и дальше вас кидает от эйфории до полной безнадеги. Нормальная у вас позиция: спрашивать и пропускать мимо все, что вам ответили.
Гость
Вот в этом все бабы. Все хорошо, но им надо обязательно давить, продавливать чтобы все было как баба хочет. Прямо давить не может, так как таракан, ищет брешь где можно сманипулировать, где надавить. И это они называют любовь и отношения.
Гость
Бред. Зачем ему серьезные отношения с той, которая готова дать по сути незнакомому парню?
Такие ситуации, оканчивающиеся чем-то серьезным, одна на 1000.
Такие ситуации, оканчивающиеся чем-то серьезным, одна на 1000.
Да вы что, вот меня парень до сих пор достает , месяц назад подумала просто развлекусь и разойдемся, теперь не знаю как отвязаться от него , каждый день милые сообщения, свидания , подарки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов