А это нормально если мне нравиться 14-ти летний?
В общем, мне очень нравиться младший брат моей лучшей подруги (мне ей по 19 лет). Просто постоянно думаю о нем и сердце наполняется такой нежностью...я такого давно не испытывала. Не могу понять что со мной твориться. Это гормоны разыгрались? Или чувства? Раньше мне было с ним приятно общаться, но не более. А после совместно проведенных каникул....прям крыша поехала. Сижу и хандрю тихо. На счет того, нравлюсь ли я ему - вполне возможно, но..стоит ли вообще что-то думать в эту степь?к тому же, я не хочу потерять подругу.
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
педобиры не дремлят
El nino
Подождите лет 5, потом, конечно, всё будет возможно
Эх, да я в сравнении с вами вовсе не извращенка))))) Ура.
Я очень люблю малолеток, но самый молодой мальчик, который мне нравился, был семнадцатилетним. А вы уж очень молодого себе приглядели, это гадость уже какая-то.
Я очень люблю малолеток, но самый молодой мальчик, который мне нравился, был семнадцатилетним. А вы уж очень молодого себе приглядели, это гадость уже какая-то.
Гость
Вообще не понимаю таких как автор.Интересуют ровесники и старше,даже ессли старше на 20 лет.Всех,кто моложе даже на 1-2 года воспринимаю сопляками,как мужчин не воспринимаю.Врят ли у вас что выйдет,если только через нцть лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже не особо взрослая судя по тексту....лет 18-22, я права? просто, это странная тяга к мужчинам, которые на 20 лет старше прослеживается как раз у молоденьких девчонок, что бы самим выглядеть более опытной, взрослой и т.д.
Гость
автор, не вижу в этом ничего плохого...вы говорите о влюбленности, а местный контингент воспримет ваши чувства к нему как страшное извращение.
но вам с ним будет скучно, это абсолютный факт...и потребуется совсем не много времени, что бы вы в этом убедились.
разные интересы, разные круги общения и прочее.
возможно так же, что ваши чувства к нему еще настолько сильны, из-за принципа "запретный плод всегда сладок".
но вам с ним будет скучно, это абсолютный факт...и потребуется совсем не много времени, что бы вы в этом убедились.
разные интересы, разные круги общения и прочее.
возможно так же, что ваши чувства к нему еще настолько сильны, из-за принципа "запретный плод всегда сладок".
ХХХ
Автор, что ровестники не смотрят? Или не смотрят уже?
Гость
Ну и толку от такого? будете его на свои шиши в кафе\кино водить? А если всё серьёзно будет, то вы готовы прождать десяток лет ради предложения? Вообщем зря молодость потратите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25,тяга оттого,наверное,что мой отец умер когда я была маленькая и мне его очень не хватало.Теперь в мужчине ищу и отца и любовника в одном флаконе,опытнее казаться не хотелось никогда,наоборот хочется быть маленькой девочкой и рядом взрослый,опытный партнёр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хнык.
Гость
вообще никуда не годится, автор..Сопляк..больше ничего не скажешь..Сопляк..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже своего рода извращение
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Любительница карликов и детских xyев это печально
Го
Юля
Сообщение было удалено
Ну переспите с ним, я думаю, он будет рад. Это обычное дело, когда 19-летние девахи пацанов-малолеток невинности лишают
Кристина
Ой, а я обожаю малолеток! Со школы еще) Это мой фетиш. 14 лет-маловато, конечно..но не педофилия, они уже развитые) мне 25, я бы с 16-ти летним сейчас...эх!
Гость
а мне тоже нравится один 14летний мальчик, мне 23)) Но я даже не думаю ни о каких отношениях с ним, это смешно же) Но он реально интересный и симпатичный. И вам Автор не стоит об этом думать, как ни крути, но 14 - это еще подросток.
Гость
я не воспринимаю мужчин страше себя, меня отталкивает отеческое отношение, может потому, что с папой отношения очень хорошие, он меня любит до удушения любовью, и мне второй папа не нужен. мои парни всегда либо ровестники
либо моложе меня.
но у вас просто увлечение мимолетное, 14 лет все-таки совсем придурошные)))) он видать на вас посматривал на отдыхе, вы увидели, что нравитесь ему и вас это зацепило немножко.
короче, кокетничайте с ним и само пройдет, уверяю, очень быстро. главное побольше с ним общайтесь, шутите, что-то обсуждайте, сами увидите, что ребенок он еще. тем чаще будете с ним разговаривать, тем меньше романтических настроений.
либо моложе меня.
но у вас просто увлечение мимолетное, 14 лет все-таки совсем придурошные)))) он видать на вас посматривал на отдыхе, вы увидели, что нравитесь ему и вас это зацепило немножко.
короче, кокетничайте с ним и само пройдет, уверяю, очень быстро. главное побольше с ним общайтесь, шутите, что-то обсуждайте, сами увидите, что ребенок он еще. тем чаще будете с ним разговаривать, тем меньше романтических настроений.
начни с ним встречаца скорее всего он будет не против но с подругой лучше посоветуйся чтоб не было конфузов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема