Гость
Статьи
Он попутал берега, или …

Он попутал берега, или я виновата сама?

Есть мужчина знакомый. Симпатичный, харизматичный, оч. состоятельный. Познакомились год назад , не понравилось, что слишком быстро на секс намекал, оставила его на лавочке запасных... Звонил иногда, когда делать было нечего - соглашалась вечер в компании его друзей провести. Секса не было, планов не строила, хотя он каждый пытался этого добиться..
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
+1005000
гость
Вероника
Сообщение было удалено
+10050000
гость
Маришка
Сообщение было удалено
я б так и сделал
гость
Булавка
Сообщение было удалено
согласен! побухать на халяву хотела...
гость
так получи!!
гость
не что за бабы пошли? на ком жениться? состоятельный бла бла бла...., а твоя п-да не с золотой каемкой запомни это...
гость
такая же как у всех ничем не лучшье поверь!!
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Он чего дурак что ли сидеть.
Александр
Автор, не обольщайтесь)) Если он мужчина симпатичный, харизматичный, да ещё при деньгах, то он и без вас найдет с кем неплохо время провести. Не думаю, что в вашем лице он много потерял. Ну если вы конечно не Брук Шилдс в молодости)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ваще писец, конкретно берега попутал, надо бы зарамсить проблему. Да он ваще с какова раёна?! Бодрячком, пацанчики! Ёпта.
Прр
Автор я была в такой ситуации как ваша- примерно та же тема/ ну что я могу сказать - вы сами виноваты. Он козел это само собой и приду рок. Ни в коем случае никогда с ним больше не общайтесь и не здоровайтесь. Это будет вам урок не связываться со взрослыми мужиками и играть с ними.
Прр
Александр
Сообщение было удалено
Этому харизматичному уже сорокет а он фиг ней страдает. Он дурачек слегка
Михаил
Автор, Вы не виноваты, Вы же его предупредили чтобы он на секс не надеялся, а он всё подстроил чтобы с Вами в кровати оказаться, а потом оговорил.. По хорошему этого мудака проучить за такие шутки (хотя это даже уже не шутки) надо..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем