Я не одобряю выбор сына. И не желаю, чтобы они были вместе.
Я не одобряю выбор сына. Я понимаю, мальчик взрослый, 27 лет. У нас с мужем бизнес, очень крепкий. Сын один. Всё останется ему. Я хотела, чтобы он выбрал для себя девушку первого сорта, а не потасканную, которую выбрал он. Ей 25, отец сантехник, мама повар. Из села, я не понимаю, как она вообще попала в Москву. Недавно он решил нас с ней познакомить, мне было стыдно за сына.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как про собачку пишут, чесслово. Ничего, что дворняжка, берите. Купите ей блестящий ошейник, научите гадить в лоток. Зато она из благодарности будет вашему сыночку ноги лизать.
СЕрёга
Ну вы и дура. Лучше бы он выбрал какую-нибудь гламурную безмозглую курицу, которая бы раздела его до нитки ? Ваш сын настоящий мужик, не желающий жить со шлю%%й, а вы как мать желаете ему зла
Гость
Тема разводка, но что пишут другие будущие или настоящие свекруни - пи*дец.
Дать им волю, покупали бы своим сыночкам рабынь с невольничьих рынков..
Дать им волю, покупали бы своим сыночкам рабынь с невольничьих рынков..
Милая
Браво.... Да это девушка родилась не в Москве, да родителе у нее не миллионеры.... и что??? за то она знает, как деньги трудно достаются, почему она не может искренно полюбить? Что деревенская девушка от городской отличается? везде есть и в городе и в селе плохие и хорошие... но их разлучить трудно... не мешайте им, пусть они с вами поживут, не придирайтесь к ней, не раздражайтесь, она если почувствует не ладное уйдет,а рядом за одно узнаете она умница или не особо воспитана, то что она что то есть с ложкой вместо вилки, это мелочи..просто ей удобно...есть и в городе девочки богатых пап, наркоманами которые все деньги сливают на них..так что подумайте!! а если они любят друг друга по настоящему- не разбивайте сыну в первую очередь жизнь... Подумайте!! ведь потом можете сильно пожалеть..это жизнь...
Ариадна
Если ваш брак с той девушкой из села был удачный, так чего же вы развелись? а на мой взгляд, провинциалки есть и будут - самыми хорошими женами! вспомните Чехова, который писал, что самые лучшие невесты -из провинции! Мой сын женится на "мАААсквичке", которая на самом деле внучка лимитчиков, необразованная, расчетливая хамка, сын у меня тоже единственный, я его вырастила одна в тяжелые 90- годы...Можете понять мое состояние?
Гость
Такая же история, с разницей лишь в том, что девушка наоборот, дочь богатого папы, и квартира, и машина. Взбалмошная, привыкшая к деньгам. Приезжает в деревню к бабушке. Где она, там драка, алкоголь. То с одним, то с другим. Незнаю, что делать. Устроить скандал сыну и потерять его, согласиться, и "сквозь зубы" готовиться к свадьбе, или молчать, и с терпением ждать развития событий. Как быть?
анна
У меня тоже ситуация сын нашел себе колхозницу и еще с дитем ненавижу ее сын прячет её а эта жить к себе зазывает снять типо квартиру и жить семьей найду ее згноблю уничтожу
Yourboyfriend
Не суйте нос в чужие дела. Не вам на ней жениться. Отстаньте от сына и его девушки
Volk
Особенно деревенские было такое с нашим соседом 9этажа сошелся с деревенской он дурак ее прописал в нашем доме потом что эта деревенщина привезла своего хахаля из деревни нашшему соседу таких навалял что мало не показалось короче он уехал к своей матери в поселок от нас 100км и пригрозил /напишешь заяву вообще убью/ вот так Инна не позволяйте сыну жениться на этой девушке видно ваш сынок не знант что у нее в деревне есть хахаль а то получиться как с нашим соседом вас с муже выкинут еще надают по шеям и будете как наш сосед без кварьиры
Гость
У меня такая же ситуация, переругались с сыном в пух и в прах… не нравится нам его ***, с 13 лет раздавала, и нам досталась.. сын учится в университете, спортсмен чемпион, отличник.. вот так отблагодарил сынок- подарочек нам притащил.. мамашу её заведомо ненавижу не могла одну девку достойно воспитать.. даже знакомиться с ними не хочу… а сын заладил люблю и всё!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей22 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам18 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов