Гость
Статьи
он меня использует???

он меня использует???

Здравствуйте! Месяц назад я начала встечатся с парнем. Он учиться в одной школе со мной. Всегда считала себя дурнушкой - я толстая, невзрачная, неумею одеваться. Учусь я тоже плохо, так как от природы ленивая. С Олегом мы познакомились на одной из школьных дискотек. Я на него сразу запала - он очень красивый и популярный. Я старалась обращать его внимание на себя, первая призналась в своих чувствах. Он тоже сказал что неравнодушен ко мне и пригласил погулять после уроков. После двух таких прогулок Олег пригласил меня к себе домой (днем, пока родители были на работе). там это случилось...я была на седьмом небе от счастья! Но сейчас я начинаю подозревать что Олежка не любит меня так сильно как я его. Вопервых, он никуда меня не водит. Мы только встречаемся у него дома и иногда у меняю Даже презервативы я покупаю себе сама - ему до этого нет дела. Да и вообще я чувствую какое-то странное равнодушие с его стороны. А я так его люблю и боюсь потерять! А может, я себе все это нафантазировала? Как проверить его чувства? У меня мало опыта и я не знаю что и думать, хотелось бы услышать совета от старших.
Эля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
к сожалению это не чувство.это инстинкты.юность что еще скажешь(
Андрюха Питерский
"Олежка", "Дурнушка", "Учусь я тоже плохо, так как от природы ленивая" - Ни разу не стыкуются с таким разносторонним и правильным написанием "разводки"..
.......
Нету у него чувств.сразу видно тут и проверять нечего.поспит с тобой и уйдет.
Sok
По-моему вы друг друга используете, чтобы трахаться.
конфета
разводка. садись, два
Гость
Как меня раздражает, когда люди пишут имена - ну на кой нам как звать ваших епырей, это что-то даёт?! Олежка, Олег... скукота
.......
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная реакция????не,не слышали
Анонимус
Олежка пративный, он вас трахает, ой дети же читают, совершает поступательные движения тазом туды сюды, ой блин она же ещё и двоечница, хз кароче как ей объяснить
Гость
Олежка на вас оттачивает свой сексуальный опыт.

Только в дурах вы останетесь.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Ага. И нам сюда написала.

Но презервативы покупай, авось пригодятся когда-нибудь.
Капец, детишки пошли! Еще школу не закончили, а уже трахаются.

Эля, у тебя вся жизнь впереди, успеешь еще с парнями спать.

Послушай совета старших - брось его нафиг и займись учебой и спортом,начни стоить планы на будущее!!!!! Тогда твой Олежка сам за тобой бегать начнет, а нет - так обязательно найдется достойный, любящий и заботливый, если будешь любить себя.
ой
МирандаМиранда
Сообщение было удалено
У вас они еще не спросили, когда трахаться надо! Наверное у вас очень счастливая личная жизнь?
ой
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в школе как раз уже пора сексом заниматься и что это вполне нормально? Вот и имеем разбитые девичьи сердца, а порой и судьбы. А вы,раз такая умная, и посоветуйте Эле, что делать теперь, когда об нее уже попользовали, что вполне очевидно.
Гость
толстая и невзрачная, чего же ты сама лезешь навстречу большим страданиям?Ведь прекрасно знаешь, что гус свинье не товарищ?
хххх
Конечно так и хочется сказать. что ты ему нужна для секс!

Хотя секс и тебя устраивает!

Не строй иллюзий!

Да а параметру какие у толстушки.может заниженная самооценка?
Гость
Все ок. вы просто друг друга используете. Ему от тебя нужен только доступный секс, даже презервативы не за его счет. Когда найдет вариант получше, то он отморозится. А тебе нравится не он сам, а его внешность и популярность, при том, что сама ты не пользуешься спросом. Вот по идее платить должна ты.

Выход для него - пошевелиться и найти вариант по красивее.

А для тебя - похудеть, научиться красиво одеваться и пользоваться косметикой.
Гость
Хочешь чтобы парень на тебя тратился, гулял с тобой, найди себе менее красивого. Или сама стань красивее.
Гость
Хотел доступного секса. Нашел себе страшненькую, которая по причине своей внешности и недалекости - доступна. Вот и все. Банально.
Сельчанка
да ничего ему от тебя не нужно кроме секса,стыдно ему афишировать свои отношения с тобой,хотя как знать,может в кругу друзей и смеется над тобой:нашел идиотку,которая дает безотказно по первому зову.
Гость
18. Гость | 04.09.2012, 20:30:56 [2460863101]

Хочешь чтобы парень на тебя тратился, гулял с тобой, найди себе менее красивого. Или сама стань красивее.

Глупости все это!Встречала я и красоток. о которых ноги вытирали, и крокодилиц. которых боготворили и на руках носили.Поговорка " не родись красивой" верна. надо просто вести себя и преподносить. как королеву. тогда и окружающие будут относиться. как к королеве, даже если у тебя 20 лишних кг, два носа и три глаза
Эля
хххх
Сообщение было удалено
Да я люблю его!! Вешу 57 кг! Грудь при это небольшая(( Конечно, я подозреваю что он меня использует, но ведь серцу не прикажешь!!(
Эля
МирандаМиранда
Сообщение было удалено
Учеба скучная, спорт я нелюблю( Хотела раньше стать певицей, но все (в том числе родители) говорят, что у меня нет таланта и голоса((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем