Использует ли меня парень только ради интима?
Использует ли меня парень только ради интима?Один раз я по*** своему парню,теперь каждый раз когда мы вместе ходим куда или сидим у него дома он хочет чтобы я опять ему по***ила,ну я и делаю это,но у меня теперь возник вопрос:не нужна ли я ему только ради этого,ведь не одна наша встреча не проходит без этого
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя ип. пёт?
Гость
Только. А ты думала он тя любит штоль?
Мечта
Легко проверить, скажите парню что хотите провести время вместе, вдвоем. Погулять сходить в кино, может куда то выбраться. И дайте понять что интима не будет, ну хоть врач запретил на неделю . И посмотрите как себя поведет. Нормальный парень любящий даже не обратит внимание, будет с вами везде ходить. А тот кто использует бросит или даже звонить писать не будет, по типу а нафига она мне.
а семья - это вообще секс каждый день. супружеская обязанность.
по вашей логике семья тоже нужна ради секса.
человек может и любить, но при этом желать секса с вами каждый раз.. что такого? а может и по вашему. если бы все было так просто.. ух.
по вашей логике семья тоже нужна ради секса.
человек может и любить, но при этом желать секса с вами каждый раз.. что такого? а может и по вашему. если бы все было так просто.. ух.
Гость
Что вы сделали парню?)
Гость
Конечно. Они все заводят баб только ради секса и бросают при малейшем неудобстве.
Гость
Я не понял что ты там звёздочками закрыла? Ты ему что? За ушком чешишь? Предложи ему тоже тебя чесать за ушком каждый раз. Если не пойдёт на пацанский паблик жаловаться, что с ним только ради этого - значит любит🤗
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
+++
Когда секс не нужен, то лучше мужская компания - общих тем и интересов больше, и мозг не выносит😁
Когда секс не нужен, то лучше мужская компания - общих тем и интересов больше, и мозг не выносит😁
Гость
скорее всего он тебя использует только ради этого
Гость
Да будѣтъ вамъ извѣстно, что жѣнщина отъ милования большѣ удовольствия получаетъ чѣмъ мужчина, потому что въ вагинѣ нѣрвных окончаний большѣ чѣмъ въ половомъ члѣнѣ мужчины.
Гость
Попробуй уместить это в своей юной голове: без обещаний на продолжение или интим с твоей стороны, ему тогда интереснее будет с друзьями: о машинах поговорить, о футболе, об охоте, рыбалке, о девочках(которые не задают глупых вопросов, а встречаются с парнями именно для этого). Ты себе задай вопрос: ты ради чего с ним встречаешься? Чтобы рядом был в качестве мебели?
Гость
Итак, в очередной раз мы видим, что *** это животные, но почему-то они постоянно дизят такие фразы, видимо, правда глаза колет.
Потому что мужчина постоянно хочет кончить как только организм восстанавливается 😁 и у каждого этот период по разному... По молодости мне хватало минут 15 сейчас пару часов но и возраст у меня 59.... так что делайте парню приятно ☺️ и пока не дадите доступ к дырочкам хоть так.... иначе это сделает другая
Гость
Поэтому парни встречаются с теми, которая не мозг выносит, а знает: зачем ей особь противоположного пола
Гость
Потому что мужчина постоянно хочет кончить как только организм восстанавливается 😁 и у каждого этот период по разному... По молодости мне хватало минут 15 сейчас пару часов но и возраст у меня 59.... так что делайте парню приятно ☺️ и пока не дадите доступ к дырочкам хоть так.... иначе это сделает другая
Мерзкий старый дрочсер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не понял что ты там звёздочками закрыла? Ты ему что? За ушком чешишь? Предложи ему тоже тебя чесать за ушком каждый раз. Если не пойдёт на пацанский паблик жаловаться, что с ним только ради этого - значит любит🤗
+++, я тоже не поняла что за слово, по факту, важно лишь взаимность, если он сам ее не удовлетворяет , то нафиг он нужен
Гость
Тут мнение большинства опять стереотипное.
Не все парни тупые животные, да может часть, но не все.
И не все парни встречаются с девушками ради секса, только люди-животные.
И да, есть много девушек, и парней, которым интересы эти девушки, просто пообщаться, пообсуждать что нибудь.
Мир не замкнулся, на моменте где девушки могут только готовить, а парни только технику чинить. Давно уже и то и другое делают люди разных полов, и тем для обсуждения у таких миллион, потому что люди универсальны сами по себе и могут интересоваться абсолютно разным. Я бы сказала что есть люди которые способны созидать - это прекрасные собеседники. И те кто стремятся к реализации своей потребности- чаще всего склонны к половым связами без чувств. Тут зависит от конкретного человека. Поэтому выбирайте правильных людей. Если у вас сложилось впечатление, что вы парню не интересы, оно вызвано именно его поведением, и не просто так
И да, есть много девушек, и парней, которым интересы эти девушки, просто пообщаться, пообсуждать что нибудь.
Мир не замкнулся, на моменте где девушки могут только готовить, а парни только технику чинить. Давно уже и то и другое делают люди разных полов, и тем для обсуждения у таких миллион, потому что люди универсальны сами по себе и могут интересоваться абсолютно разным. Я бы сказала что есть люди которые способны созидать - это прекрасные собеседники. И те кто стремятся к реализации своей потребности- чаще всего склонны к половым связами без чувств. Тут зависит от конкретного человека. Поэтому выбирайте правильных людей. Если у вас сложилось впечатление, что вы парню не интересы, оно вызвано именно его поведением, и не просто так
Гость
Нужна только для этого. Какая еще дура согласится безотказно ему дро-чить везде и всюду?
Гость
Мне кажется не только.
Просто он любит и хочет тебя, это нормально.
Просто он любит и хочет тебя, это нормально.
Гость
Тут мнение большинства опять стереотипное.
В последние три года контингент этого сайта - сильно поменялся, здесь такие понятия как - честность, духовная любовь, человечность, самоуважение, стало - комплексами, за-то - измены, куколдизм, сосание членов, лизание анусов, МЖМ, групповой секс и другие виды извращений - стали - нормой
Форум: Секс
Всего: 481 692 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему если красивый то ничего не умеет?8 ответов
- Влечение24 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке73 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке73 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?42 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Влечение25 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
Следующая тема