Мы живем 3 года вместе, у нас есть совместная дочка (5 месяцев), и у мужа есть дочь от первого брака (7 лет), которая периодически к нам приезжает.Проблема в том, что я не хочу с ней общаться, потому что очень напрягает и раздражает меня, когда я вижу ее, прям трясет всю. Но муж настаивает на том, чтобы я проводила с ней время и нормально общалась.Еще так выходит, что нашей дочери все покупаю я, муж купил пачку памперсов и смесь пару раз, а старшей дочери покупает то рюкзак (она первый раз идет в школу), денег дает ее матери на кафе, чтоб они на день рождение дочери отметили. А Когда я заикнулась, что маленькой нужно автокресло и стульчик для кормления, то получила ответ, что у нас сейчас нет денег и надо экономить.Может кто-то посоветует, что делать, не смотря ни на что искать общий язык со старшей его дочерью?Или может быть есть другой выход?
Автор... Вполне понятно почему вы не любите его дочь. Ревность никто не отменял.
Но мудрее, порядочнее и правильнее с нейподружиться или хотя бы стараться это делать. И пусть муж видит ваши старания.
Что касается денег. У вас раз дельный бюджет? Вы обсуждаете ежемесячно траты на еду-лечение-транспорт-ребенка? Если нет то нужно это делать. Чтобы не вышло так будто один из его детей обделен.
Гость
[3607215191]
Автор, на тот момент, когда вы вышли замуж за своего мужа, у него уже была маленькая (дочка). И она, естественно, никуда не делась. Хочет в кафе, хочет рюкзак. Рожать совместного ребёнка было вашим решением (в первую очередь). Чем вы теперь недовольны, что на старшей дочери мужа не поставлен жирный крест?
Авторша виновата, а в чём виновата его младшая дочка? И мужу не стрёмно быть дважды разведенцом? Бракованный мужик какой-то, не смог ужиться ни с первой жёнушкой, ни со второй..
Гость
[2264788053]
Вы просто гадина!!! Вы знали что выходите замуж за человека, у которого есть ребенок, поэтому теперь засуньте всю свою гниль куда-нибудь подальше и любите его ребенка так же как своего!!
Гость
[4127969793]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
а в чем виновата старшая дочка?
нечего ребенка ущемлять. Пусть любит, как своего. Ведь полюбилам ужчину, полюбит и его ребенка.
Мужик этот дважды идиот. Зачем-то женился на особе, у которой истерики при одном виде его дочурки, далее сделал с этой злой особой ребёнка и на вторую дочку успешно забил. Нет, он, конечно, где-то глубоко в коре головного мозга о ней помнит, но ведь детям одних мыслей о них недостаточно, они ещё и кушать хотят, и стульчик с игрушками им тоже нужен, да чтобы и папа с ними поиграл.. Словом, с созданием второй семьи у него тож ничего не вышло. ИДИОТ, да и только.
Света
[3480488387]
:)
Сообщение было удалено
Вот и умничка!!!
Мне бы так в своем время подумать и сообразить...!)
Знаете автор у моего папы тоже есть жена и маленькая дочь папе 49 жене 30 мне 19 дак вот я ни в 10 лет не сейчас не любила ни эту суку ни ее отродье и поверьте
Ту девочку просто блевать тянет от вашей рожи !( простите за грубость)
Гость
[397890005]
Какие резкие комментарии,сразу видно всполошились разведенные мамаши!!! Имейте уважение к автору,если вы не в силах помочь советом,проходите мимо! А вы я смотрю все такие умные :"о чем ты думала до свадьбы...", сами то долго думали??? Ребенок любимого человека от др брака-это очень сложно и к сожалению Ваши с ним отношения зависят на 90% от вашего мужа,какой бы мудрой женщиной вы ни были. Но лично мое мнение,оставаться в стороне и заниматься своим ребенком,активное участие в жизни чужого ребенка никто не оценит!!
Гость
[397890005]
Я думаю автор и и сама не в восторге от тех эмоций, которые она испытывает к чужому ребенку.Лучше подскажите как справиться с ними, раз уж такие умные!
Гость
[397890005]
Гость
Сообщение было удалено
Плхоже что гниль лезет именно из вас,а иначе чем объяснить такие негативные комменты к совершенно незнакомому человеку)
Гость
[397890005]
Алиночка
Сообщение было удалено
Полезная информация,пригодиться
machexa
[2359557308]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[294202736]
Слушай , ты кто такая вообще , чтобы мужу что то говорить о его ребенке? Это его дочь , иди лесом , сученька
Гость
[3165696591]
Алиночка
Знаете автор у моего папы тоже есть жена и маленькая дочь папе 49 жене 30 мне 19 дак вот я ни в 10 лет не сейчас не любила ни эту суку ни ее отродье и поверьте
Ту девочку просто блевать тянет от вашей рожи !( простите за грубость)
Да, но поэтому не стоит и стыдить вторую жену за нелюбовь к первым детям. Ненавидящие не и часто ей вредящие люди, что уж. А тут прямо ее винят, что она не может их полюбить. Все нормально - дочь от первого брака ненавидит вторую жену и это взаимно.
Ачтослучилось
[1878899603]
Гость
12. будьте готовы что и вашего с ним ребенка будет видеть на нейтральной территории и в дом на порог не пустит, жизнь она штука не предсказуемая.....
А мои дети не захотели общаться со второй женой своего отца и сестренку от второго брака ни когда не видели но отец их понял. Раньше общались на нейтральной территории а теперь он приезжает в гости к дочери и внучке а сын приезжает к нему на работу за деньгами.
Гость
[576915186]
Разводись. Тебя не любит ребенка тоже.Жалеет ,что ушел из семьи и тайно пакует чемодан.
Новая жена
[328398017]
Гость
6. ну угадали, я как раз таки в аналогичной ситуации с автором, дочке мужа 9 лет, и ну вот не раздражает она меня, понимаю что она то точно не виновата что у родителей там какие то размолвки. Девочка регулярно у нас проводит каникулы, в отпуск часто берем ее с собой, все для школы и всю одежду покупаем и подарки на ДР дарим не самые плохие, считаю очень большим показателем то как мужчина относится к своим детям, значит и к нашему общему ребенку так же будет относится....
Так вот не относится также, - этом-то автор и возмущена. Была) Давно это было.