Гость
Статьи
Подскажите, что …

Подскажите, что делать?

В общем встречалась с командировачным, год, получился залет, аборт сделать не дал. Хорошо ,родила, как выяснилось в итоге- у него была женщина, с которой он не жил, но встречался. Как это водится в узких кругах, ей все доложили, что есть другая, что беременна, то се, пятое десятое. Выяснила мой телефон, начала слать всякую *** разумеется, что я разлучница и все такое. Хотя я и понятия про нее не имела. Он пытался с ней говорить, по его словам, да я и сама видела подобные смски на ее номер. стала теперь постоянно залазить в его телефон. Как стали жить вместе она теперь вообще не отстает и звонит и пишет. начались скандалы в общем...что делать? Просто рушится семья. И не надо говорить что я такая сякая, увела чужого мужика! Ни капли и в мыслях не было. Когда я узнала, что есть у него кто то, пыталась расстаться с ним. И не плохо пыталась! Мы с ним уже год живем, а она до сих пор не уймется. Что делать? Она звонит он отвечает. Общается с ней. А вдруг он начнет с ней снова встречаться? Хотя уверяет что нет. Пытаюсь забить на нее-не получается. От ревности пухну как колобок. Убить готова.
Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы всё сделали правильно. Ревновать не имеет смысла - он таки выбрал Вас, это его осознанное решение. Та другая пусть лезет вон из кожи, добиваясь расположения и очерняя Вас. Будьте выше всего этого, верьте своему мужчине. И помните - скандалами и подозрениями мужчину не удержать. Только мудрость и спокойствие. Счастья Вам и Вашему малышу !
табуретка
Евгения
Сообщение было удалено
мы тебе верим ))
Вероника
Во-первых, попросить своего мужчину больше с ней не общаться - отношения закончились год назад, и я не вижу никаких возможных общих тем для разговора вашего мужчины с той, которая пишет вам всякую гадость. А во-вторых, смените номер, внесите ее в черный список, не берите трубку - сделайте все, чтобы она больше не могла до вас дозвонится
ЮЛЬКА
не могу понять почему не сменит номер телефона, я так понимаю она звонит ему на мобильный, а не вам) вы беременна, а он заставляет вас так нервничать,
ЮЛЬКА
Сообщение было удалено
А его это ж прикалывает
Тутси
Вероника
Сообщение было удалено
+!!!!
Юлия
тут дело не в ней по большому счету, а в вашем мужчине, много вариантов как избавиться от этой навязчивой дуры.
Евгения
Тутси
Сообщение было удалено
номер поменяла, девочки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова