только дружба - надо сразу об этом предупреждать?
Уже второй раз проблема - начинаю общаться с парнем, причем держусь как подруга: никаких за ручку, никаких поцелуев, даже в щечку, темы о жизни, никакого флирта...А потом начинается: появляются розы, попытки невзначай поцеловать в щеку, приобнять и т.п. Говорю прямо: близости не будет, только дружба - они смертельно обижаются, просто до слез после таких слов, даже жалко становится. И вот думаю: может, не надо их сразу обламывать? Но вроде зазорно есть за их счет, цветы получать, зная. что ничего все равно не будет... Или надо сразу говорить, что только друзья?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу скажите, но все равно, кого-то раззадорит, а кто-то поймет, а вдруг,Автор, кого раззадорит не остановился и вам это понравится))
Троль
Сообщение было удалено
лучше сразу говорить, то чт овы так делаете плюс вам огромный, другие сосалиб по полной парня ослепленного любовью.
а вообще поймите истину, дружить мужику с мужиком интересней, ибо интересов больше и не нужно сдерживаться в выражениях и тд
а вообще поймите истину, дружить мужику с мужиком интересней, ибо интересов больше и не нужно сдерживаться в выражениях и тд
Тутси
У меня был такой человек, по началу гуляли , общались, все нормально, потом он как то в контакте (не мог в лицо такое сказать стеснялся) написал , что любит меня больше жизни и страдает...я ему сразу сказала, никогда твоей девушкой я не буду, ты для меня другом всегда так и останешься,я могу ходить и дальше с тобой в кино и рестораны, просто гулять в парке, но это не будет означать , то что я когда то стану твоей, его это устроило, потом какое- то время ,длительное довольно таки, мы продолжали общаться (он меня любил, я с ним дружила) ,потом я поняла что человек мучается , причем не на шутку и я сама прервала все контакты.
Говорить надо сразу, пусть обижается, зато парень сразу будет знать на что он может рассчитывать, а на что нет.
Говорить надо сразу, пусть обижается, зато парень сразу будет знать на что он может рассчитывать, а на что нет.
Сообщение было удалено
И правильно. За какое-то время чувтва уходят, и девушка становится не нужна.
Гость
ne nuzhno pozvoluyat platit' za vas......poetomy u nih razriv shablona
Гость
А почему близости не будет? В чем причина? Это ведь так классно.
Гость
Просто держись подальше от парней, если ты не хочешь секса, то тебе парни не нужны, общайся с подругами.
Анонимус
да а нам дружба не нужна что не понятно то
Гость
Автор, а зачем Вы встречаетесь тогда? Любой парень, конечно, рассчитывает на близость в перспективе.
Гость
Отказ от близости чем-то мотивирован? Вам мало лет, Вы хотите девственницей замуж выйти, еще какие-то причины?
Гость
Сообщение было удалено
Или просто конкретный парень не нравится?
Гость
Правильно --- Просто держись подальше от парней, если ты не хочешь секса, то тебе парни не нужны, общайся с подругами.
Александр
Сообщение было удалено
Самый верный совет) +1
Roffe
Нельзя дружить с парнями! нельзя! Ну нет такой свободы, как с девушками или парнями -геями! Ни оголиться, не обсудить "свои" проблемы - "краски", мужиков, медикаментозный аборт и как раскрутить МЧ на брюлики. Нету свободы!
Зато всегда рано или поздно парень попытается залезть тебе в трусы - такова уж мужская природа. Впрочем, и женская тоже.
Так что М + Ж = либо "секс", либо "приятельство". Но не дружба!
Зато всегда рано или поздно парень попытается залезть тебе в трусы - такова уж мужская природа. Впрочем, и женская тоже.
Так что М + Ж = либо "секс", либо "приятельство". Но не дружба!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 585 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!32 ответа
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?45 ответов
- Поцеловалась после 3 месяцев5 ответов
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись24 ответа
- Мужчина без денег, но говорит что любит21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?109 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Женщина демонстрирует холод94 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу83 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?70 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?64 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?60 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-257 ответов