Мужчина временами относится ко мне как к собаке. Не уважает, повышает тон.. Терплю, потому что временами он бывает очень заботливый и ласковый, всё для меня делает (в общем, 50 на 50). . Он постоянно критикует мое мнение по какому-либо поводу, считает, что всё, что он рассказывает мне, мне должно быть интересно и злится, когда я говорю, что что-то не понимаю (например, когда он рассказывает мне про устройство машины... это как пример).. когда ему что-то неинтересно, например, когда я рассказываю о своей работе (я работаю в театре), сразу фыркает недовольно, говорит: "я тебе уже говорил, мне плевать на это...." он меня старше на 10 лет и у него был неудачный брак. Но я здесь при чем? Мне так обидно иногда бывает. Мы сегодня по телефону говорили, он начал на меня кричать и довел до слез, я бросила трубку. Потом начал названивать,на 2й звонок его я взяла трубку, он слышит, что я плачу и смеется, говорит: " ты что это, плачешь? хаха"... Понимаете, он завтра может быть совершенно иной со мной - внимательный, ласковый, но мне так надоели эти его периоды срыва на мне - и я не знаю, что делать.. Буду благодарна всем ответившим!
почему бы вам не набраться смелости и не ответить ему, что ВАМ неинтересно устройство машины, что вы ЧЕЛОВЕК со своими интересами и взглядами на всё.
на сначала холодок включите, пусть побегает за вами, а потом начните "ставить его на место". такие мужчины уважают тех женщин, которые скрутят их в бараний рог) проверено на личном опыте
Рупрeхт
[2045791864]
Или лучше въeби ему по яйцам!
Гость
[2581036186]
Марина
Сообщение было удалено
Что поделать, вот такие у нас мужЫки. Мой вам совет, съездите в Турцию и найдите себе там нормального мужчину.
Мармеладная
[1630556495]
Гость
Сообщение было удалено
ржака)))))а ещё лучше - в Таджикистооон)
Мармеладная
[1630556495]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
здесь я согласна)
чувак
[1251627915]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, ты чему детей учишь?!!
ю
[3214968007]
себя уважать и любить научитесь. тогда подобное просто не допустите. да, как к собаке, и вы это знаете. нравится - вперед, не нравится - протестуйте. но будьте готовы к разрыву. подобные типажи - не меняются.